ID работы: 9590573

Сказочная академия

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Демон.

Настройки текста
Но он выстрелил в Варю , а та моментально среагирывала, провела руками по воздуху и зделала щит. — хей, что ты делаешь!? — спросила Кира. Алёнка зделала жест глазами что бы кто нибудь отстегнул браслеты. Первая это поняла Маша. Она незаметно подошла к Алёнке со спины и хотела отстегнуть браслеты, но он её заметил. — ещё одно движение, я тебя спалю! — сказал он зделал огненный шар в руке и алёнка тоже. — только попробуй! — сказала Кира, делая молнию в руке. Маша же в это время села браслеты с Алёнки. —Только попробуй их тронуть. — сказала Алёна. — попробую ещё как попробую! — сказал Алекс, двигая руками, то влево, то в право тем самым делая в своей, руке огненный шар. Алекс начал стрелять огненными шарами в ребят , его глаза становились всё краснее и, краснее. Алёнка им рассказала что дело всё в его глазах. Надо что-то делать, но что? — для начала нам надо его поймать и связать! — фыркнул Арт. — а потом уже решим что с ним делать. — продолжил за другом, Саша. Одини начали отвлекать его, а другие (а точнее Варя и Влад) телепортирывплись позади Алекса и связали его. Ребята взяли Алекса и потащили в больницу. В больнице их встретила девушка. Внешность : она была среднего роста, одета была в персиковом платьешке и в беленьких туфилках. Волосы были светлые и на кончиках волос был розовый оттенок. Глаза цвета свежей зелени, маленький нос и махотная улыбка. — здрасте, опять. Так, ну кто это у нас? — спросила девушка. — эм, его надо осматреть! — смотря на брата не добрым взглядом, сказала Алёнка. — ладно, ведите его в палату 7 я его осматрю, а пока я пошла посмотрю деректоршу. — протараторила она, и умчалась на второй этаж. Ребята, с большим трудом тощили Алекса в палату. Притащили. Расвязали. Уложили на кушетку. Прибежала та, самая девушка. Она дастала из шкафа всё необходимое. — Что с ним случилось? Почему у него красные глаза? И почему вы его связали!? — выделяя каждое слово девушка. — как тебя зовут-то? И какой силой ты обладаешь? — спросил не ответив на вопросы девушки, Фил. — меня зовут Мира, я обладаю силой мысли, излечения и всё. — сказала Мира, делая осмотр — дак почему у него красные глаза!? Алёна рассказала всё что было в подробностях, а Мира в то время очень внимательно слушала её. Мира сидела задумчивой минут 5, а потом очнулась. — тааак, вот в чём дело... — спокойно сказала Мира. Она сказала Алексу лечь на кушетку. Лёг. Сосредочиваясь она читала заклинание. Над ними в воздухе появился круг с надписями на сказочном языке. Поднялся сильный ветер который развивал светлые волосы девушки. Мира коснулась кончиками пальчиков живота парня рисуя какие-то символы. Яркий свет. Разрушительная волна. Всё верх дном. — Что это было!? — прикинул Саша. — я-я не понимаю... Моя магия должна действовать! — в шоком состоянии сказала Мира. — я знаю лишь одно, что в него вселился демон. Они все понимали что надо каким-то способом "выкурить" демона из Алекса. Но как!? Вот это вопрос! Не долго думаю Алёнка присела рядом с ним и уже хотела обнять его, но... — УЙДИ, ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ МНЕ ПОМОЖЕШЬ, А ТЫ.. — крича на Алёнку говорил Алекс. — я знаю что это говоришь не ты! — спокойно ответила Алёнка. — я точно не знаю, но... — сказала Кира — но может быть надо... Эм, сказать добрые слова или что-то в этом роде? — ну в каком-то смысле да! Но нам надо узнать его слабое место и главное его сейчас не желательно нервирывать... Я пойду с вами. — сказала Мира. Все кивнули и пошли к выходу. Рябата пошли в школу. Вокруг школы место красивых клумб со цветами были руины как после зомби апокалипсиса. Они зашли в свой класс. Расселись на свои места. Тишина. Переглядки. Грусть в глазах. — а помните наши уроки по сказочному языку? Так весело было... Эх... — с грустной в голосе сказала Снежка. — я пойду воды попью... — вставая говорила Алёна. Она направилась к выходу, но занялась и чуть не упала. Её поймал Алекс. — смотри под ноги! — прикинул на неё Алекс. —спосибо что поймал... — сказала Алёна, обнимая брата. Алёнка ушла, а точнее побежала пить. Алекс в не удоумении сел на учитель кое кресло положив ноги на стол. А ребята, начали шёпотаться. — Я догадываюсь о его слабом месте!— шепча сказала Мира. — он всё время беспокоится за Алёнку и с каждым разом когда она в опасности он не слушается демона и спасает её. От чего демону становится худо! — так, и как мы выкурим — показываю ковычки, сказал Саша — этого ненависного демона? —подождём Алёночку! — сказала Снежка. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.