ID работы: 9590625

Всё всегда заканчивается счастливым концом

Ariana Grande, Madelaine Petsch (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как все прекрасно знают, Ариана Гранде просто обожает Старбакс. Она буквально зависима от него. Она любит приходить туда, заказывать своё любимое кофе Латте и просто сидеть. Но спокойно прийти туда бывает достаточно трудно, поэтому она приходит туда ближе к 19.00 в единственный круглосуточный Старбакс в Лос-Анжелесе. - Привет, Ари. Тебе как обычно? - спросила девушка со светлыми волосами. - Да, спасибо, Бекка. - сказала Ариана и села за свой отдельный столик. Сев за стол, через пару секунд, она заметила девушку с, буквально, огненными волосами. Она сидела за столиком, который находился в самом углу. Она сильно плакала. Ариана не могла просто так это оставить. На самом деле, Ариана не любит влезать в чьи-то личные дела, но тут она видит, что этой девушке нужна помощь. - Эм..Простите.., - аккуратно спросила Ари, - можно присесть с вами? Девушка немного успокоилась, и кивнула, в знак согласия. - Что-то случилось? - Да, нет. Всё хорошо. - у девушки сильно дрожал голос, поэтому Ари сразу поняла что точно что-то случилось. - Нет. Я же вижу. Ты..Вы сильно плакали. - Я Мэделин. Петш. - отрезала Мэделин и наконец убрала руки с лица и посмотрела на Ариану. "У нее такие красивые глаза, но в них полно боли.." - подумала Ариана. - Я Ариана.., - немного засмущалась Ари, - Гранде. - Оу, я слышала про тебя. Но,к сожалению, я слышала всё плохое что о тебе говорят, - Ариана вздохнула, - но ты подошла сейчас ко мне и спросила что случилось. Вряд ли ты такая бесчувственная, как говорят, - Ари опустила глаза, - Эм.. Прости что так начала наш разговор. Просто.. Всё так запутанно.. Я просто.. - Всё в порядке. У меня тоже такое бывает. Так.. Ты расскажешь что случилось? Мэделин громко вздохнув, ответила. - Мой парень... Мы расстались.. - Оу, мне очень жаль.. Тебе так больно без него..? - в глазах Арианы было видно, что она переживала, так как знает какого это, хоть и для неё самой это не главное в жизни. - Не то что бы больно... Просто.. Так обидно что он просто использовал меня, все эти, вместе проживших, 3 года. Ариана вспомнила свои отношения с Питом. Случилось тоже самое, только поняла она это гораздо раньше. - Знакомая ситуация. Это ужасно, когда ты веришь человеку, думаешь что он любит тебя, но на самом деле ему просто всё равно. К столику Мэдс подошла Бекка с двумя кружками. - Я так поняла, Ари, тебе сюда принести кофе? - Уф, ага. - ответила Ариана и взяла свой латте. - Девушка, ваш зелёный чай. - Спасибо. Бекка отошла. - Слушай, Мэделин, можешь пойдёшь ко мне? Успокоишься и пойдёшь домой...? - Да мне и не куда идти.. - Тогда ты точно идёшь ко мне. - Мне неловко.. - Ничего страшного. Идем. Обещаю, ты не пожалеешь. - Ладно. - наконец Мэделин улыбнулась и пошла за Арианой, а кофе и чай так и остались в Старбаксе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.