ID работы: 9590625

Всё всегда заканчивается счастливым концом

Ariana Grande, Madelaine Petsch (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Зайдя в квартиру, Мэделин привлекло внимание, что девушка жила одна. - Ты живёшь одна? - Ага, люблю побыть одна. - И то есть, моё присутствие здесь тебе не мешает? - Нет, я знаю какого это, чувствовать себя... Чувствовать пустоту после такого предательства, поэтому хочу помочь тебе справится с этим. - Оу, спасибо, это и правда мило с твоей стороны. - Будешь чай или кофе? Из чаев есть зелёный и чёрный фруктовый. - Чай, если не трудно, чёрный фруктовый, он как раз мой любимый. - Конечно не трудно, это тоже мой любимый. Садись пока на диван, я скоро. Мэделин села на диван, а Ариана ушла на кухню. Мэделин рассматривала квартиру Арианы. Она была в тёмных тонах. В основном всё было в сером цвете. Иногда был белый и чёрный. "Видимо она не любит яркие цвета, как об этом пишут в новостях. Она такая милая, не каждый бы поступил бы так, как она со мной." - думала Мэделин, но её мысли прервал голос Ари. - Готово. Я ещё взяла попкорн, чипсы, фрукты. - Зачем? - Мэделин, интересный вопрос, затем чтобы посмотреть фильм. - А.. - А фильм для того что бы ты отвлеклась и чувствовала себя комфортно. - А..ага. - девушки засмеялись и начали выбирать фильм. - Какой фильм? - спросила Ари и листала список на своём телефоне. - Не знаю, может ужастик? - Ого, не боишься? - Ты шутишь? Я обожаю ужастики, включай давай. - Человек-невидимка? - Давай. Начался фильм. Несколько раз попкорн падал на пол, чай разливался и несколько раз девушки прижимались друг к другу из-за страха. Старанно, но в объятиях друг друга им не было особенно страшно. ****** - Это было страшно и стремно. Мне страшно находится здесь.- Мэделин дрожащим голосом сказала и укуталась в одеяло. Ариана засмеялась. - Это потому что он такой пустой? - спросила Ари и села рядом с Мэдс и начала её щекотать. - Эйййй, Ари, хватит! - Я не хочу чтобы тебе было страшно здесь. - И поэтому ты решила досмерти защекотать меня? - смеясь, спросила Мэдс. - Ох, ну конечно.. - улыбнулась Ари и начала щекотать её сильнее. Ариана и сама не заметила, как повалила рыжеволосую на диван и оказалась над ней. Между ними была неловкая тишина. Им было так неловко, что они даже перестали дышать. Через несколько секунд, тишину прорвал голос Арианы: - Эм..Прости.. - она слезла с Мэделин и села на диван. - Вкусный чай. - сказала резко Мэделин и отпила последний глоток чая. - Спасибо, поэтому он мой и любимый. - Эм.. Ари? - Да? Мэделин думала что спросить несколько секунд, так как не хотела заканчивать разговор с певицей. - Мы всё обо мне и обо мне. Я хочу узнать тебя. Расскажи что нибудь о себе. - Ну... Я не очень люблю солнечную погоду. Да странно, но она меня так напрягает. А вот пасмурная..Дождь.. Это просто нереально. - Даа. У меня тоже самое. - Ну ещё я люблю ходить вечером или ночью, в основном, на пляж. Так круто ходить по берегу, а вокруг только шум моря, прибоя... - Да, это невероятно успокаивает. Да мы похожи. - Ага - девушки рассмеялись. - Хочешь спать? - спросила Ариана, облакотившись о спинку дивана. - Не очень, а ты? - Тоже. - У тебя есть идеи чем мы можем заняться? - улыбнулась Мэдс и посмотрела на Ариану. - Ага, сейчас только 00.23, так что у нас вся ночь впереди. И так. Пойдем на пляж? - Ты что серьёзно? - Ну конечно милая, когда я говорила что-то не серьёзно? - хихикнула Ариана и взяла Мэделин за руку, - я знаю где мало людей, там очень тихо и красиво. Идёммм. - Ну ладнооо. - с улыбкой протянула Мэдс и они вместе с Ари выбежали из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.