ID работы: 9590625

Всё всегда заканчивается счастливым концом

Ariana Grande, Madelaine Petsch (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дополнительная глава

Настройки текста
Ариана сидела спокойно на диване, пила чай и листала ленту в инстаграмме. Все уже знали об их отношениях с Мэделин и в ленте были одни прекрасные арты, обработки и в общем фотографии с Мэделин. - Принцесса, я в душ, не хочешь присоединиться? - нежно спросила Мэделин, подойдя к певице со спины. - Конечно. - девушки посмотрели кокетливо друг другу в глаза и пошли в душ. Первой зашла Ариана, пока она стояла под струей тёплой воды Мэделин медленно снимала с себя одежду и смотрела на Ариану. - Ну ты там скоро? - лениво пропела Ари и спустя 3 секунды она почувствовала холодные руки на своей талии. - Я уже здесь.. - прошептала Мэделин на ушко Ари. Она стояла сзади Арианы, поэтому она нежно бродила руками по её телу и, в то время, целовала шею певицы. Сначала были нежные поцелуи, но позже рыжеволосая начала оставлять темно-розовые засосы от чего Ариана тихо постанывала. Мэдс спускалась от шеи к ключицам, потом к плечам. Ариане это безумно нравилось. Но потом через несколько минут нежностей Мэделин резким движением облакотила Ариану к стенке душа и прижала её сзади. Мэделин продолжила целовать её шею, но руки нежно бродили по бедрам Арианы. - Ну же... - шёпотом произнесла Ари. В ответ Мэделин прикусила мочку уха Арианы. - Раздвинь ножки, Ари... - очень тихо прошептала Мэдс над ухом Арианы. Ариана послушалась и в следующий миг Мэделин вошла в неё сначала одним пальцем. Ариана дернулась, но позже начала сладко постанывать. Мэделин ласкала шею Арианы языком, переходя к плечам и обратно, тем самым ускоряла темп. - Я хочу слышать как ты стонешь.. - произнесла Мэделин и резко добавила второй палец, от чего Ариана вскрикнула. - Не останавливайся... - Ариане это безумно нравилось. Она так влюблена в эту девушку, что хотела бы что бы это продолжалось вечно. Вот вот Ариана будет на пике наслаждения. Последний сладкий стон Арианы был перекрыт нежным поцелуем Мэделин. - Умничка...- сказала Мэдс и поцеловала певицу в щечку. Дальше девушки быстро помылись, потому что не планировали на этом заканчивать, по крайней мере Ариана. *********** Вышли девушки из душа в одних полотенцах. Мэделин хотела одеть одежду, но Ариана ей не позволила. Ариана толкнула Мэделин на кровать и оказавшись над ней, Ариана сняла с себя и со своей девушки полотенце. - Теперь моя очередь... - произнесла шёпотом Ариана и страстно поцеловала Мэделин. Ариана начала бродить рукой по бедрами рыжеволосой. С губ она спустилась к груди. Она начала нежно языком играть с соском своей девушки. Мэделин лишь стонала. Ариана не любила все сразу, она любила играть и доставлять удовольствие своей девушке лишь прикосновением. Правая рука Арианы спокойно раздвинула ноги Мэделин и начала водить по внутренней части бедра. С груди Ариана спустилась на живот и начала целовать его. - Я знаю, ты любишь тянуть, но пожалуйста, не сейчас... - нежно, сквозь стоны, произнесла Мэделин. Ариана лишь поднялась к уху Мэделин и шёпотом произнесла: - Я так хочу тебя, милая... И в следующую секунду Ариана вошла в рыжеволосую сразу двумя пальцами. Мэделин вскрикнула и начала нежно стонать. - Так люблю твои стоны.. - сказала Ариана и увеличила темп пальцев. Мэделин будто сходила с ума. До такого состояния доводила её эта девушка. Мэделин была уже на грани. - Боже.. Ари.. Ну же... Сильней.. Ариана, как ни странно, послушалась под конец добавила третий палец и ускорила темп. От такого даже Ариана начала постанывать. Они стонали друг другу в губы. И в последний миг Мэделин страстно впилась в губы Арианы. Ариана легла рядом с Мэделин и поцеловала её в плечо. - Любимая.. Мэделин улыбнулась и повернулась к Ариане. - Люблю тебя.. - Я тоже люблю тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.