ID работы: 9590625

Всё всегда заканчивается счастливым концом

Ariana Grande, Madelaine Petsch (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Ариане не хотелось даже вставать с пола. После 2 часов боли, у нее было одно выражение лица. Пустота. Она заставляла себя не влюбляться, потому что это чувство не вечно и её в итоге бросят. Но к сожалению, ей не удалось этого избежать. Она никогда не чувствовала такого, как к Мэделин. Всего за 1,2 дня эта девушка с рыжими волосами, с темно-карими глазами, с бледной кожей, с невероятной фигурой стала для неё всем. "В её глазах хотелось утонуть, Но близко никого не подпускала. Боялась - снова могут обмануть, И повторится, как она страдала. Улыбку покрывала в сердце грусть. И ни один из них не догадался, Что это - маска. А за маской пульс От боли пару раз уже сбивался. Всегда пыталась людям помогать, Но исчезали все, когда ей плохо. Старалась зла на сердце не держать И доверяла людям без подвоха. Вот только с каждым годом все сильней Так жгло в груди-просилась боль наружу. Ведь ни один из тысячи людей За маской не увидел ее душу." Ариана легла на диван. Ей ничего не хотелось: ни есть, ни пить, ни разговаривать. Вообще ничего. ************ Спустя час ничегонеделанья Ари уснула. 22.00 Ариана проснулась от грохота на кухне. Она лениво встала и пошла на шум. - Оу, привет, я наверно тебя разбудила, прости. - Эм..Привет, Мэделин. Ничего...А..Как ты тут оказалась..? - Ты дала мне ключи на всякий случай, не помнишь? - Уф..нет.. - Ладно, садись, покушай. На столе лежали, довольно аппетитные, сэнгдвичи, а рядом стояла кружка чая. - Когда я пришла весь чай был рассыпан. Что-то случилось? "Случилось" - Нет, всё хорошо, просто я случайно рассыпала, но я очень хотела спать и мне было лень его убирать. Мэделин улыбнулась. "Я влюбляюсь в каждое её действие. Чёрт" - Так..аа.. Что там с Трэвисом..? - Ну..Мы вроде как снова вместе.. - Ого, даже так..Ну свет вам да любовь.. Мэделин засмеялась. Но Ариане было вовсе не до смеха. - Давай посмотрим фильм? - спросила Мэделин и села на диван. Ариана проигнорировала этот вопрос: - Почему ты не осталась у Трэвиса? Мэделин не ожидала такого вопроса. - Эмм..Ну я могу уйти. - Нет, нет. Останься. - резко ответила Ариана и села рядом с Мэделин на диван. Мэделин тоже не ожидала, что девушка так быстро ответит. "Останься.." крутилось в голове у Мэделин. *************** Мэделин и Ари решили посмотреть все части "Бегущего в Лабиринте". Первую часть они смотрели очень внимательно, не отвлекались, но у каждой все же были свои мысли в голове. "Я не чувствую себя так хорошо рядом с Трэвисом, как рядом с Арианой. Мне очень хорошо с ней. Я не хочу уходить...Я не хочу быть с Трэвисом.." •Мэделин "Я не могу вот просто сидеть рядом с тобой, Мэдс." •Ариана "Стираю память.. По телу дрожь.." •Мэделин "Но твоё имя как в сердце нож.." •Ариана "Разбили чувства..." •Мэделин "Мне душу согрей, останься во снах.." •Ариана "Любовь не трави... Перестань.." •Ариана "Между нами что-то есть или пусто?.." •Мэделин В этот момент девушки поняли, что не могут друг без друга. Они любят друг друга и это факт. Мэделин повернулась к Ариане, повернула её лицо к себе и хотела поцеловать, но Ариана остановилась. - (шёпотом) И что тебя останавливает, Ари? Как бы сильно Ариана не хотела коснутся этих ванильных губ, она не позволила бы себе целоваться с тем, чьё сердце принадлежит уже другому человеку. - (шёпотом) Твой парень.. - с грустью сказала Ари и отвернулась. Мэделин поняла её, она ведь тоже никогда бы так не поступила. - Давай оставим всю боль в прошлом.. Я просто.. Я не знаю..Но сейчас, я поняла, что единственный человек который мне нужен, который сделает меня счастливым, которого я..., - Ариана повернулась к Мэделин и на её глазах были слезы, - которого я очень сильно люблю и не хочу потерять это ты. Пожалуйста. Прости меня. Я не чувствую того что нужно рядом с Трэвисом. Он не тот человек, который мне нужен. Ты нужна мне. Ты нужна мне, Ариана. Глаза обеих девушек залились слезами, но не от боли, а от счастья. Они не переставали улыбаться и поцеловались, будто в последний раз. Ваниль и клубника. Всегда было хорошим сочетанием. Мэделин немного отстранилась и прошептала прямо в губы Ари: - Я люблю тебя.. Ариана улыбнулась и ответила: - Я люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.