ID работы: 9590917

Молодой май

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые лучи апрельского солнца уже подглядывали за спящей Ким Дженни через неплотно задвинутую штору, когда в её комнате зазвенел будильник. Она с большой неохотой выключила трезвонящего злодея, села на кровати, лениво потянулась, оглянулась по сторонам… и раздражённо выдохнула. — Утро, серьёзно? — фыркнула она и капризно откинула одеяло в сторону. — Мне когда-нибудь доведётся поучаствовать в историях с другим началом? — Дженни-я, — заглянула в комнату улыбающаяся мама, — ты уже проснулась, доченька? Женщина подошла и присела на кровать, приглаживая волосы Дженни. Та, в свою очередь, косилась на мать с подозрением, ожидая продолжения сцены. «Только не новая школа… только не новая школа…» — про себя молилась она. Но её ждало разочарование. — Волнуешься, наверное? — обеспокоилась вдруг мама. — Как-никак, твой первый день в новой школе, а ты всегда была девочкой скромной… «Так и знала», — раздражённо прикрыла веки Дженни. Из истории в историю её травили и задирали — и вот опять… Она надеялась, по крайней мере, что на этот раз всё обойдётся без муки и яиц. С другой стороны, утро уже началось, и надеяться не на что. Она встала с кровати, игнорируя ласку матери, и подошла к зеркалу. — Снова новая школа, — серо выдала она, разглядывая своё безупречное во всех планах отражение, — и снова мне быть заучкой, над которой все издеваются. Что за чёрт! — она топнула ногой. — Они вообще меня видели? Я горяча, как перец чили. Какая ещё нафиг скромная девочка?! К ней подошла мать, тоже оценивающе глядя на девушку через отражение. — Я бы на твоём месте попридержала язык за зубами, — резко посуровевшим тоном сказала она, — у тебя в этой истории хотя бы имя есть, а я вообще просто «мама», которая появляется в лучшем случае по утрам, чтоб заправить эту твою кукольную прядку за ухо. На деле же я вообще вряд ли появлюсь ещё хоть раз. А вот в тебя в этой твоей школе влюбятся все самые крутые парни. Дженни виновато покосилась на маму. — Послушай, не всё так плохо, — попыталась утешить она, — возможно, у тебя будет роман с моим классным руководителем… такое иногда случается. И автор выделит на это если пару глав, так пару абзацев точно. — И это будет ещё хуже, — мама была безутешна, — ты же знаешь, романы родителей никому в таких историях не интересны. Ей оставалось только согласиться. Мама махнула рукой, ушла в кухню готовить завтрак, и Дженни про себя понадеялась, что после этого утра пересечётся с ней максимум пару раз. Она вернулась к разглядыванию себя любимой, а потом потянулась к вешалке с выглаженной формой. Окинув её скептичным взглядом, Дженни принялась одеваться. Что ж, ещё одна школьная история, ещё одна первая любовь… было в этом и что-то радостное. Например, разговоры на переменах, во время которых можно есть ленч. Отвечать ей всё равно вряд ли пришлось бы много — она ж скромная и молчаливая, как-никак. Переодевшись в форму и спустившись к завтраку, Дженни застала маму в паршивом настроении. Тем не менее, женщина изображала улыбку, называла её доченькой и раскладывала для неё на столе омлет с рисом, бульон и тосты с джемом, а на прощание даже поцеловала её в щёку и пожелала удачи в школе. Дженни ответила кроткой благодарностью, а про себя подумала: «Надеюсь, мы будем видеться пореже». Утро выдалось приятным. Чем ближе она подходила к школьному двору, тем больше становилось попутчиков, таких же учеников, стекающихся на уроки. Дженни остановилась у входа в школьный двор и окинула глазами здание. Прямо за этими воротами её ждал первый школьный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.