ID работы: 9590940

Гарм-11

Джен
NC-21
Завершён
2550
автор
Размер:
267 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2550 Нравится 978 Отзывы 878 В сборник Скачать

Технические заметки: Хронология.

Настройки текста
      Это небольшая и сугубо техническая глава. Позднее я её вообще уберу из тела фика и воткну куда-нибудь. Как заметил Siorinex, у меня сдвинуты события вселенной, но никаких предупреждений об этом нет. Поэтому сейчас я приведу запланированную хронологию и дам пояснения. Мстители 1 - весна 2012 Железный человек 3 - конец 2012 Тор 2 Царство тьмы - Начало 2013. Но я не уверен, что буду освещать события в нём произошедшие. Первый мститель. Зимний солдат. - Середина 2013 Мстители. Эра Альтрона - Конец 2016. Последние два фильма раздвинуты для более широкого временного интервала. Причину этого вы увидите в арке Эры Альтрона. По идее в этот промежуток происходят события Джессики Джонс, Сорвиголовы и Агентов Щита. Насчет Джессики я не знаю, а вот канона Сорвиголовы не будет точно. Намечается новая война банд, Каратель уже в деле и прочее... Агенты Щита будут использоваться периодически и в рамках привязки к событиям фильмов. Может быть они будут только в интерлюдиях, пока не решил. Человек-Муравей- начало 2017 Происходящего вместе с ним Люка Кейджа, Железного Кулака и Защитников я не беру. Так как, во-первых первые два сериала я не смотрел, во-вторых на Кейджа у меня другие планы, а канон защитников к этому моменту точно пойдет по лунной тропе. Мстители. Гражданская война - середина 2017. Черная пантера - честно говоря не знаю, стоит ли пихать события этого фильма в фик. Отпишитесь на этот счёт. Дальше доктор Стрейндж и оставшиеся мстители. Тут пока без особых изменений. Я даже не уверен, что эти события попадут конкретно в этот фик, так как я планирую разбить его на два фика, при переходе рубежа в 500-700 страниц. Но это не точно и сыграет нескоро.       А теперь к причине данной статьи. Человек-Паук. Возвращение домой. Честно говоря, уже очевидно, что его канон улетает к звезде. Конечно Том Холланд отлично, на мой субъективный взгляд, сыграл вполне каноничную версию паука. Но мне всегда больше нравились фильмы с Тоби Магуайром. Они как-то серьезнее что ли. И злодеи в них более человечные и осмысленные. Последние пауки неплохи, но там играет малолетство паука. Да и читать про ровесника паука-школьника никто не стал бы. Если призрак-студент похоже на начало нового пути, то призрак-школьник похоже на фарс. А пропускать период основных событий киновселенной, значит терять возможности по укреплению влияния. А школьник-серый кардинал Цербера... Уж больно напоминает ОЯШей или ОРС.       Теперь к причине, почему встраивание идёт около паука. Первое - вокруг него полно достаточно интересных персонажей, к которым можно приобщиться. Второе - он часто пересекался с врагами уровня города или страны. Теми, что вполне впишутся в Цербер. Третье - если у меня будет желание, я воткну линию с мадам паутиной из мультсериала. А значит появится хоть-какой то обоснуй появления Призрака. Что-то в стиле истончившейся паутины реальностей. Но это не точно, и в таком случае точно придется добавлять либо новых попаданцев, либо новых персонажей из Массы. И последнее - канон паука настолько разветлён и широк, что почти любая хрень может быть канонична. А значит на него вполне можно забить болт и не заморачиваться соблюдением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.