ID работы: 9590997

Лисья история.

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Единственное безопасное зеркало в моём доме находилось в ванной. К нему была прикреплена полочка прямо на уровне моей груди. Выше неё я видел голову и плечи, ниже – живот, а молочные железы оставались в зоне невидимости. Вздохнув, я стал натягивать утяжку. Я очень толстый, поэтому она немного мала и, можно сказать, душит меня. -- Карина! Карина! – услышал я мамин зов. Внутри у меня всё заледенело от страха перед ней. Чертыхнувшись, я снял утяжку, надел футболку и побежал на зов. -- Что это такое? -- Где? Она показала на компьютер. -- Я нашла это в твоём браузере. Мой страх оказался не напрасен. Я забыл выйти из соцсети, и сейчас мать читала мои переписки. -- Это я просто… притворяюсь! Просто так говорю. -- Про меня ты тоже просто так рассказываешь? Истории из своей жизни всякие. Видно же, что веришь, во что пишешь. Я молчал. Вот что мне было сказать? Внутри стоял животный ужас. Я очень боялся мамы, а особенно я боялся, что она узнает о моей гендерфлюидности. И вот – случилось. -- Я тебе для учёбы оплачиваю интернет, а ты играешь в этот дебилизм! Ты девушка! Девочкой родилась, девочкой умрёшь. Ты, надеюсь, не представляешься Микой в реальной жизни? Отвратительное имя. Мама кричала ещё долго. В основном её речи сводились к тому, что её ребёнок не может быть трансгендерным, что она не позволит мне «сменить пол», что я её собственность, которая должна быть послушной. И самое главное – я должен вести себя так, чтобы ей было не стыдно смотреть в глаза соседям. Наконец она посмотрела на часы в углу экрана и сухо промолвила: -- Иди спать. Компьютер я у тебя конфискую. Завтра расскажу отцу, он тебя выпорет. Я ушёл к себе в комнату, лёг и стал думать, что делать дальше. Мама так просто этого не оставит. Я вспоминал, как раньше она меня наказывала за старые проступки, и гадал, что же будет сейчас. Потом я вспоминал своё детство, как ещё в дошкольном возрасте мечтал сбежать из дома, превратиться в кота и жить в лесу… сон всё не шёл. И внезапно мне в голову пришла идея. Можно сбежать! Жили мы на втором этаже, я не должен разбиться, даже если упаду с такой высоты. Конечно, мама сразу обратится в полицию, но мне уже больше 18 лет, они не должны вернуть меня насильно. Я вскочил с кровати, взял свой большой рюкзак и стал быстро собирать вещи. Телефон с зарядкой и наушниками, одежда, утяжка, немного наличных денег, которые мне удалось скопить… немного подумав, я взял ещё свою карту, которая, правда, была оформлена на маму. Я надеялся, что успею снять деньги раньше, чем она заметит пропажу. Потом я открыл окно и взглянул вниз. С одной стороны, там растёт хорошее дерево, по которому я смогу спокойно спуститься. Я хорошо лазил по деревьям. С другой стороны, там тусовалась какая-то пьяная компания, внимание которой я явно привлеку. Не хотелось бы. Недолго думая, я решил пару часов поспать. Всё равно мать не придёт ко мне до утра. А там, глядишь, возможные свидетельницы и свидетели разойдутся по домам. Уснуть оказалось очень тяжело, меня переполняло волнение. Но в конце концов тьма накрыла меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.