ID работы: 9591215

Жизнь за кулисами.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Очередной день. Очередная репетиция актёров «Дизель Шоу». Они уже профисионалы своего дела и отыгрывают все номера с лёгкостью, без затруднений! Наконец, после долгих репетиций, актёры решили отдохнуть. Егор сразу поехал к своей семье. Саша решил последовать примеру Егора и тоже отправился домой к жене с детьми. Вика предложила Марине пойти в кафе перекусить и просто посидеть. Она согласилась. А как же Олег? Тем временем Олег стоял неподалёку от Марины и любовался ею. «Ах, какая же она красивая! Хочется к ней подойти и обнять её…» проносилось в голове у артиста. В последнее время Олег часто смотрел на Марину не как раньше, а как-то подругому. Он стал замечать в ней даже не заметные изменения. Актриса начала привлекать Олега, хотя сама того не знала. Артист хотел подойти к своей обожаемой, но рядом с ней стояла Вика. А он хотел поговорить с Мариной наедине. И он решил поехать домой, как и другие актёры украинского шоу.  — Марина, я хочу задать тебе вопрос. — спросила Вика, сидя с подругой за столиком и попивая горячий чай. А Марина в свою очередь задумчиво смотрела в окно, сидя рядом с Викой, которая опять окликнула актрису:  — Марин! Всё хорошо?  — А? Да, всё нормально. Ты что-то говорила? — она поспешно повернула голову к своей собеседнице.  — Слушай, ты в последнее время стала часто о чём-то задумываться. Точно всё нормально? — Вика беспокоилась за свою лучшую подругу.  — Всё нормально, не переживай! — успокоила свою подругу Марина. — Так, ты хотела что-то спросить? — вспомнила актриса.  — Да, я хотела спросить. Ты кого-нибудь любила из нашего коллектива? — задала свой вопрос Вика.  — Что? Нет! — ответила Марина, смеясь над вопросом. Но вдруг, она опять задумалась о чём-то. Или о ком-то… — Хотя… Нет. Нет. У каждого участника нашего коллектива есть семьи! — проговорила актриса.  — Нет, не у всех! — с игривостью сказала Вика подруге. — Не считая тебя, есть ещё один человек. Правда у него уже есть дети, но нет жены.  — Ты имеешь ввиду Олега? — спросила Марина у подруги, которая кивнула головой на её вопрос. — Даже не знаю. Но, а если он меня не любит? — спросила артистка.  — Я конечно точно не знаю, но мы все заметили, как он на тебя смотрит! Будто ты его добыча, и он вот вот прыгнет на тебя. — немного смеясь сказала Виктория своей подруге. Марина тоже посмеялась, но что-то ёкнуло в её сердце, когда Вика сказала про Олега. Может это любовь? Тем временем Олег приехал домой, где его встретил его сын — Остап. Поужинав, артист принял душ и отправился в спальню. Он лёг на кровать и начал вспоминать сегодняшнюю репетицию. У Олега с Мариной был очередной совместный номер. Она была его женой, а он её мужем. И за всё время игры, Олег посматривал на Марину голодным взглядом. Так было всегда, особенно, когда они стояли рядом. И вот ещё одна парочка воспоминаний и Олег уснул, держа воспоминания о Мариночке в своей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.