ID работы: 9591215

Жизнь за кулисами.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Сегодня последняя репетиция перед концертом. Актёры украинского шоу репетируют, будто уже выступают перед большой аудиторией. И вот, совместный номер Олега и Марины. Артиста распирало от чувств, стоя рядом со своей обожаемой женщиной. Он отыгрывал свою роль от души, будто Марина и вправду его жена. Строгая, боевая, но всё равно мягкая и добрая жена. Наконец, репетиция закончилась. День прошёл незаметно для всех и артисты опять стояли на сцене, но уже не репетируя, а играя перед зрителями. Артисты играли очень смешно, что весь зал очень громко смеялся. Иногда казалось, что участники «Дизель Шоу» оглохли от смеха и аплодисментов зрителей. Концерт прошёл. Зрители довольны. Артисты рады, что отыграли очередной концерт и поэтому решили это отметить бутылкой крепкого вина. В основном пили мужчины, а женщины просто хохотали с того, что вытворяют их коллеги. И в какой-то момент, Егор немного перебрал с вином, поэтому немного даже заигрывал с женщинами их коллектива. Олег это видел, но не обращал особого внимания, пока Егор не начал заигрывать с Мариной. Тут он подошёл к Егору и Марине.  — Егор! По-моему ты слишком много выпил! Не приставай к даме. — Олег старался не кричать, а говорить более сдержанно.  — Ой, да ладно! А что ты так реагируешь? Ревнуешь? — посмеялся Егор и положил руку на ногу Марины. Та в свою очередь была в лёгком шоке, но считала, что это просто дурачество. — А если я её поцелую? — сказал Егор и стал приближаться к Марине сильнее.  — Егор, дурачёк! — посмеялась Марина, но в душе она хотела убежать от него куда подальше.  — Эй, что за разборки? — вмешался Саша.  — Да нет, мы просто шутим. — сказал Егор. — А Олег наш влюбился! — с усмешкой продолжил неочень трезвый артист. Олег не хотел устраивать драку, поэтому промолчал и просто ушёл с вечеринки.  — Олег! Стой! — Марина вырвалась из объятий Егора и побежала за Олегом.  — Ууу. Егор, а это не перебор? — спросил Саша.  — Мы их хотим свести? Хотим. Этот способ пока что действует. — ответил Егор, ухмыляясь.  — Надеюсь, что всё будет хорошо. — сказала Вика. После того, как будущая пара ушла с вечеринки, остальные тоже решили закругляться. Теперь делать было уже совсем нечего. Тем временем Олег уже собирался уходить, но позади послышался до боли знакомый и родной голос:  — Олег! Погоди! — Марина уже запыхалась, пока догоняла артиста.  — Марина? — удивлённо на неё посмотрел Олег. — Что ты…  — Постой, Олежка! Я хочу знать. Это из-за меня ты так отреагировал? — спросила Марина смущённого артиста. Олег засмущался и у него появился румянец. Он не знал, что ответить.  — Марина, я не могу об этом говорить здесь! — ответил, заикаясь Олег. А Марина недолго думая сказала:  — Не можешь говорить здесь, так поехали ко мне! У меня всё и расскажешь. Олег был в ступоре.  — П-правда?  — Ну конечно! — ответила Марина. И артист согласился поехать в гости, к своей любимой даме. Это будто сон! Она пригласила его к себе! И вот они уже почти приехали. Зайдя в дом к своей обожаемой Олег не знал что делать, куда себя девать, как действовать?! Пока Олег стоял на пороге, Марина уже успела вскипятить чайник. Но она не переодевалась. Актриса оставалась в праздничном платье, которое она одела под конец выступления. «Почему?» спросил себя Олег. Но его мысли отвлёк нежный, немного хриплый голос:  — Ты будешь чай?  — Если можно… — он не понимал, сон это или реальность.  — А ты чего на пороге стоишь? — спросила Марина. — Проходи, снимай обувь, куртку. Олег понял, что это не сон, когда Марина взяв его за руку притащила на кухню. Они выпили чай и ниразу не обмолвились словом. Лишь смотрели друг на друга, улыбаясь друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.