ID работы: 9591231

Хочешь голубую соль?

Слэш
R
Завершён
262
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я убью её!

Настройки текста
Все были в сборе проходить очередную концовку "Piggy", как вдруг, Йоши прервал звонок на телефон. Номер был неизвестный, и довольно со странными цифрами. Йоши не обратил на это внимание и просто ответил, ожидая на другой стороне линии очередную рекламу пластической операции или брекетов, но вдруг из маленькой серой коробки, услышал три слова - "Он только мой..." Йоши это спугнуло т.к. голос был очень похож на первую любовь Лео, это проклятая мерзавка Лилит, которую Йоши ненавидел всей душой, ведь Синий кот проводил с ней очень много времени. *** После 20 минутной игры с друзьями, Лана предложила всем пойти погулять или может что-нибудь покушать, ведь все по её мнению были очень голодные. После собрания всех, в центре парка наши ютуберы отправились в кафе неподалёку, название которой гласило "Торнэлиус". Все вошли и сели за большой стол на 8 человек. Все распределились так: Ульяна|Ева|Лана|Лилит|Лео|Йоши|Стив. После того, как все заказали еду, они приступили к трапезе все, кроме Йоши. Он не хотел есть, но ему было интересно рассматривать его синего приятеля, его нежные уши, которые так и манили их погладить, чёрные глаза, в которых так сильно хотелось утонуть, его одежда, волосы, шея, нос. Йоши хотелось смотреть на него вечно, до того момента, как заговорила Лилит. Её мерзкий, по мнению Йоши голос, сказал, что ей пора по каким-то там делам, не особо важным компании. Все попрощались и пошли дальше оживлять день весельем. Йоши почти всегда ходил рядом с Лео, и это его немного напрягало, но особого значения не предавал. *какое-то время спустя* Все давно разошлись по домам. Лео как обычно был со Стивом и Лилит, Лана с Евой и Ульяной, а Йоши был один, совершенно один. Его волновало только одно, что они не вместе, и никогда не будут. Небольшие прозрачные капли потекли с мрачного лица, в голове крутились мысли "я убью её, я убью её, я убью её"... Но лежать на кровати и беззвучно плакать, скучное занятие, так что Йоши сделал себе зелёный чай, по запаху напоминающий ромашку.С помощью чая, Йоши немного успокоился... *** -Лео... -Да, слушаю. -Может хочешь прогуляться..? -Да, конечно, давай я позвоню остальным и... -Нет, без всех, просто вдвоём... -Ну к-конечно, пошли, почему нет). *** Час прошёл незаметно, парни просто развлекались, Лео даже выиграл плюшевого медведя, которого в дальнейшем подарил Йоши. Они пошли на аттракцион "Американские горки", Лео хотел адреналина, но Йоши наоборот, боялся этой горки больше всего, он очень сильно беспокоится, и по этой причине приобнял Лео за руку. -Йоши, ты чего? -Н-ничего... Прости... -... Все люди полетели с бешеной скоростью вниз, набирая обороты, и тогда в момент когда все кричали и дул сильный ветер, Йоши еле прошептал... -Я люблю тебя, Лео...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.