ID работы: 9591231

Хочешь голубую соль?

Слэш
R
Завершён
262
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

Колбаска Для Шибера

Настройки текста
-Да я готов хоть весь сгнить, что-бы ты была жива! *** Йоши пересматривал этот фрагмент из видео раз 20 и больше, и ненавидел Лилит ещё больше, с каждым разом смотря на её лицо. "Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Что он в ней нашёл? Как же я?!" -Нет, голод сильнее рыданья. Надо поесть. -Здравствуйте, "Пепперони" пожалуйста. -Хорошо, ожидайте 15 минут. -Спасибо, до свидания. *Телефонный гудок* - А? "Контакт "Шмара Лилит" " Принять" -Слушаю. -Йоши, даже не пытайся его добиться, он любит меня, а не тебя. -Н-но как ты узнала?! -Это было очевидно, глупыш. -В любом случае, тебе не стоит пыта... *Сброс* *Заблокировать контакт* *Стук в дверь* -О, курьер. После приятного поедания ожидаемого блюда, смотря в окно, Йоши заметил краем глаза, синие, переливающиеся в более светлый оттенок волосы. Да, это был Лео, гуляющий со Стивом. -Эх, Семпай, почему ты меня не замечаешь... Мысли Йоши: *Лео прижал к стенке Йоши, обоим было неловко, но на это никто не обращал внимание. Маска улетела под стол, одежда очереди не ждала. Всё мешающее давно улетело в разные углы и... * -Что-то я задумался,мысли мыслями, а девственность кто заберёт... Шибер носился по квартире сломя голову. Он хотел внимания. -Ты чего, пушистик? Дай-ка я тебя обниму... Ну ты чего... Я тоже тебя люблю, Шибер) -Гав, гав! (Я хочу покушать, дай колбасу!) -Давай потренируемся, а я тебе колбасу? -Гав! (Давай!) Йоши достал из холодильника варёную колбасу "Докторская", ведь её любимчик очень её любил, отрезал кусок, и ребята начали изучать новые команды и повторять старые. -Сидеть. -*Сел* Гав! -Лежать. -*Лёг*Гав гав! -Мой ты молодец, станцуй! -*Потанцевал, задрав передние лапы к верху и кружившись задними*Гав гав, гав! (Давай колбасу, какашка!) -Ладно, ты заслужил, дружок) *Дал кусок колбасы Шиберу* -Гаааав! (Колбаааска) ~На следующий день~ Как обычно, Лана(развлекательница всех) позвала всех потусить в сквере. Все как обычно согласились, кроме Стива и Лилит. Сказали, что есть дела. Все встретились у фонтана, Йоши взял с собой Шибера, поэтому Ева и Уля лезли гладить пушистика, что ему неоднократно нравилось. -Ребят, хотите пойдём в парк развлечений? Я оплачу. -Хорошая идея. Американские горки, вот на это я бы пошёл. -Я бы тоже хотела на американские горки! Ева, Лана, пойдёмте с нами! -Да! Уля, чур я с тобой сижу! -А я, пожалуй, откажусь от американских горок, я вас снизу подожду, и заодно Шибера посторожу. -Давай тогда я тебе мороженое за Шибера куплю? -Давай). Друзья не заставили себя долго ждать, и сразу направились к аттракциону. Лана осталась снизу кушать мороженое, а остальные пошли кататься. Мальчики сели сзади, сёстры же спереди. Они были друг за другом. Йоши уже катался с Лео, но всё ещё побаивался американских горок, поэтому, он незаметно взял Лео за руку. Он не стал её убирать, а наоборот, сжал немного сильнее, чтобы она не разжалась. Йоши обратил на это внимание, и немного порозовел под маской. Все поехали. Было страшно, но не всем. Прошло некоторое время. Мальчики болтали о всякой фигне, и даже не замечали, чем занимаются сёстры, они обратили на это внимание и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.