ID работы: 9591231

Хочешь голубую соль?

Слэш
R
Завершён
262
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

Are you serious, Lilith?

Настройки текста
Проснувшись у Лео в квартире, и осознавая, что он спит в кровати кота, Йоши вспомнил, что было вчера вечером. -Как спалось, котенок? -Я не котёнок... -Для меня котёнок). Йоши немного порозовел, но понимая, что он без маски, Лео это заметил. -Хей, ну ты чего? -Мх, ничего... -Вставай давай, спящая красавица) -Нет, кровать тобой пахнет. -А за зефирку встанешь? *достал зефир из шкафчика на кухне* -Зефирка!? Йоши быстро встал с кровати, и подбежал к Лео за зефиркой, после чего поймал её ртом из руки Лео. -Спасибо). -Не за что). После яичницы с картошкой, которую приготовил Лео, неожиданно для себя, Йоши задался вопросом... -А ты правда гей? -С чего такой вопрос? -Ну, я тут прости подумал, и... -Да, я гей. -... Мне Лилит иногда звонит и говорит про тебя, что ты любишь только её, и мне не стоит к тебе подходить... -Хм, если бы это было раньше, то это была бы правда. -Но сейчас? -Хм, сейчас я люблю её как подругу. -... -Ты на меня обижаешься, или просто молчишь? -... Лео взял на руки Йоши, что ему не очень понравилось. -Лео, что ты делаешь!? -Хм, пытаюсь тебя расшевелить, не видно? -Не особо, знаешь ли. -Ладно, нам пора. -Куда? -Как куда, в "Brosko Mall", ты забыл? -Да. *30 минут спустя* :') -Йоши, где Шибер? (Если что, это говорит Лана) -Блять... -Думаю, один день без тебя он проживёт. -Надеюсь... -Кстати, Лео, Йоши, я нашла аккаунт в Tik Tok, там вас двоих шипперят! Название вроде @its_evo_. -Ульяна, каким образом ты его нашла!? -Стив, подпишись на неё. -Окей, сейчас найду её. ××××× Наша банда просто развлекалась, ела, и дурачилась. -Ребят, а давайте в правду или действие? -Ты серьёзно, Лилит? Continuation follows...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.