ID работы: 9591231

Хочешь голубую соль?

Слэш
R
Завершён
262
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

Нежнее, прошу...

Настройки текста
Примечания:
... они целовались. Они забыли про всех. Только они существуют в этом мире, никто другой... "Two days later" *От лица Лео* -Привет Лана, что хотела? -Привет Лео, Йоши странный в последнее время, а мне надо уехать на дачу. -И? -Можешь пожалуйста позвать его к себе, ему нужно с кем то побыть. -Хорошо, сейчас позвоню. -Спасибо). -Можешь положиться на меня). Йоши уже пришёл к Лео. Стива и Лилит дома не было, поэтому они были вдвоём. У Лео было немного Виски, поэтому, чтобы взбодриться он выпил бокал. -Лео, с тобой всё хорошо? -Да, а что? -От тебя Вискарём тянет. -Тебе кажется. -У меня отличный нюх, я не могу ошибиться. -Йоши, а я раньше никогда не понимал, почему ты ходишь в маске? -Д-да просто так... -Можно мне снять её? -Н-нет, нельзя! -Почему? -... -Ну, Йоши, пожалуйста. -Ладно... Лео снял маску Йоши с милой эмоцией и положил на стол. Перед ним открылись прекрасные небесно-голубые яркие глаза Йоши. Он выглядел очень смущённо, и всегда отводил глаза. -Йоши... Лео притянул лицо Йоши к себе, и заключил обоих в нежном поцелуе. Йоши не ожидал такого поворота событий, но разрывать поцелуй не стал, а наоборот, углубил. Светловолосый положил свои руки на плечи кота, и обнял. Его заметили, он был счастлив. Не замечая того, что шапка Йоши уже улетела на пол, оба уже начали задыхаться, и им пришлось разорвать поцелуй. -Я слышал, что ты сказал, когда мы катались вдвоём. -Я думал, это слышал только я... -Глупыш). И снова губы Лео вцепились в Йоши. Одной рукой кот он взял масочника за голову, другой же придерживался за стол, чтобы не повалить на него Йоши. Хвост Лео давно пытался не встать вверх, ведь от напряжения он всегда бесился. Йоши немного постанывал, ведь его редко гладили по голове, и он забыл об этой привычке. Оба снова начали задыхаться, и пришлось во второй раз разорвать поцелуй. -Я хочу тебя трахнуть, как последнюю сучку... -Как пожелаешь, мой алладин... Лео не заставило долго ждать, как он повалил Йоши на кровать с красным одеялом, у которого на узоре были чёрные треугольники. Спустя мгновение, одежда валялась на полу, оба остались в нижнем белье. После, оно тоже улетело. -Прости, крем для рук вчера кончился. -Переживу. Лео без какой либо смазки вставил в Йоши палец, он же стонал, сначала негромко,потом же сильнее. -Ах, войди в меня, прошу~—жалобно скуля умолял младший Чтобы не было жалоб от соседей на громкие стоны, Лео прикрыл ротик Йоши своим, но стоны всё ещё были. Через небольшое время, Лео кончил в Йоши, и тогда был самый громкий стон от Йоши, на протяжении всей его жизни. -АААААААХХХ~~ От чувства наполненности внутри, Йоши сам кончил прямо на Лео. -Отныне, ты только мой. -Навсегда... После этих слов, Йоши уставши упал на огалённую грудь Лео, покрытую маленькими шрамами. Синий кот одел обоих, и убрал остатки их "веселья" с кровати. Йоши уже спал, ведь очень устал. Лео взял его на руки, как обычно жених берёт невесту, и положил пёсика на кровать. -Какой ты сладкий, так и хочется погладить. Лео просто сидел на кровати, и гладил голову Йоши, которая лежала на удобной подушке. -Л-лео... -? -Й-я тебя люб... лю... После чего Лео поцеловал Йоши в лоб, и тоже улёгся спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.