ID работы: 9591231

Хочешь голубую соль?

Слэш
R
Завершён
262
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты пахнешь как "Дирол"

Настройки текста
Примечания:
Ева лежала на кровати, тыкая своими пальцами в телефон, видимо она писала кому-то. Она писала Ульяне. Ева- Привет Ульяна. Ульяна- Привет. Ева- Я тут подумала, может позовём всех погулять в аквапарк? Ульяна- Хмм... неплохая идея! Давай. Ульяна и Ева начали звонить всем, особенно Стиву, который был похож на Патрика в трусах, предлагая пойти в аквапарк. Все согласились, и даже Лилит, что было удивительно. *** Лео-Йоши вставай, не спи на ходу! Йоши-А-чт... Йоши открыл глаза и не понял куда он идёт. Всё казалось каким-то мутным в глазах. Йоши был пьян, не подозревая этого. Ева-Йоши, с тобой всё хорошо? Йоши-Нет, мне плохо... Все резко остановились и начали смотреть на Йоши, который в то время шёл рядом с Лео. Лео-Дыхни- Йоши-А? Лео-Дыхни я сказал. Незамедлительно Лео почувствовал запах алкоголя,только не мог понять какого. Лео-Он пьян. Лана-Йоши, какого хрена? Йоши-Й-я н-не з-наю, чт-то со мн-ой. Лео-Это не к добру, Йоши сам не пьёт. Лилит-Ему наверное, что-то подсыпали в то, что он пил. Лео-Йоши, что ты пил? Йоши, чуть не потерявши сознание, старался ответить без запинок. Йоши-Я п-просто ш-шёл на кухню, т-там уже с-стояла кружка с ч-чаем и й-я решил его в-выпить. Лео-Но у нас дома кончился чай... Йоши помрачнел и налился жаром, после чего испуганно смотрел на друзей. Ему было ужасно стыдно поняв, что это был не чай. Теперь он в пьяном состоянии может сделать всё, что придёт на ум, даже не вспомнив этого. Йоши-П-простите, что доставил вам п-проблем. Йоши начал рыдать, не сдерживая эмоции. Никто не понимал состояние Йоши, кроме Лео. Кот немного привык к его заездам и не обижался на него. Лео-Я отведу Йоши домой, вы идите без меня. Лана-Хорошо, будьте осторожны. Ульяна-Наконец я утоплю Стива под водой)0) Стив-(хэлп) т-т Мальчики уже давно отдалились от друзей и бриближались к дому Йоши.Вдруг Йоши резко остановился. Лео-Йоши, ты чего? Йоши-М-мои ноги б-болят, я н-не могу н-нормально идти. Лео-Кхм. Лео наклонился и резким движением взял младшего на руки. Йоши-Л-лео, к-какого хрена? Лео-Так, принцесса, молчи и лежи. Йоши залился краской и мог бы уже косплеить созревший помидор. Йоши-Л-лео.-сказал Йоши, уткнувшись в грудь старшего. Лео-Что? Йоши-Ты пахнешь как "Дирол",-сказал это Йоши и отрубился у Лео на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.