ID работы: 9591231

Хочешь голубую соль?

Слэш
R
Завершён
262
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ева, ты пассив~

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся к нашим девочкам и Стиву, которому было и смешно и стрёмно подходить к Ульяне. Ева-Мам, мы скоро придём? Лана-Ева, либо ты слепая, либо ты не видишь аквапарка, который перед нами. Ева-Ааа- *** Все переоделись, а Стиву было страшно выйти из раздевалки, но он всё же отважелся. Ульяна-Ева, пошли туда*указывает пальцем на горку для двоих* Ева-Ну го чё. Ульяна-Тебе не страшно? Ева-Нет, ты же со мной. Ульяна-Ева, ты пассив~ Ева-С какого перепугу? Ульяна-Да тебе одной ходить всегда страшно. Ева-Я тебя утоплю. Ульяна-Ой. Девчули направились к достаточно высокой горке которая была чуть ли не под потолок. У Евы задрожали ноги когда она села в специальный круг с Ульяной. Ульяна-Страшно? Ева-Нет. Ульяна-Врёшь. После чего они двинулись. Ульяна не сдержавшись засосала Еву. Это было неожиданно, но приятно. Поцелуй был нежным и не доставлял дискомфорта. Но когда воздуха стало мало и они отстранились друг от друга они плюхнулись в воду с круга и оказались без воздуха вообще. Они думали, что сейчас умрут, но две пернатые руки вытянули их и они стали жадно глотать воздух. Стив-А кто-то хотел меня утопить. Лана быстро подбежавши к компашке естественно стала задавать кучу вопросов. Но не об этом. ~Вернёмся к нашим мальчикам~ Йоши-Лео, прошу не уходи---- Йоши просто стонал на кровати как девочка, в то время как Лео стоял перед ним. Лео-Глупыш, я не ухожу. Йоши-П-Правда...? Лео-Ну как тебя оставить в таком состоянии? Йоши-... Лео молча сел рядом и прижал Йоши к себе, тем самым обняв его. Лео-Йоши Мураши, запомни, я тебя никогда не оставлю, поверь мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.