ID работы: 959132

Любовь на продажу.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мой отец миллионер, а мама актриса. Всю жизнь они меня берегли, но этого поступка я им не прощу. Они отдали меня какому-то проходимцу,как продажную игрушку. *** Как всегда я встала рано утром,уже неделю я живу с кудрявым мудаком. Я решила пойти в ванну и принять прохладный душ,но как всегда душ был занят кудрявым засранцем Гарри,фу даже имя противное. Я решила поесть, пока этот неженка плескался в ванной. Я решила сделать бутерброды и чашку кофе. Я как всегда не могла достать кружку и прыгала чтобы достать хотя бы до ручки.И вот послышались шаги,я узнаю их всегда,Хазза. -Привет мелкая,помочь?-он взял тарелку с бутербродами и пошел в гостиную. -Да пошел ты,жалкий ублюдок. Он поставил тарелку на столик и смелым шагом направился опять на кухню, это предвещало беду.Он стоял прямо передо мной и его лицо было очень близко с моим,и он очень страстно меня поцеловал,я даже не стала сопротивляться.Он закинул меня на плечо и понес в гостиную,он положил меня на диван и сам лег сверху. Он начал стягивать с меня майку и начал целовать мой живот оставляя мокрые следы.Я запустила свои руки в его волосы, но потом у меня что-то щелкнуло,ах да моя ненависть...Я быстро вскочила и убежала в комнату и начала реветь. Стайлс подошел к моей закрытой двери и сказал через нее: -Ты все равно будешь моей,шлюха!! Блин я девственница,какая шлюха?!Меня это еще больше разозлило и у меня началась истерика,я решила написать Зейну чтобы он меня забрал, мы с ним подружились как и с остальными парнями, но Гарри запрещал мне с ними общаться,но меня ничего не остановит.Я написала ему "приезжай скорей",в ответ пришла смс "скоро буду",я быстро переодела шорты и одела майку, собрала в сумку все самое нужное и начала тихо выходить из квартиры, но тут из гостиной вышел Стайлс: -Куда собралась? -К другу-буркнула я и быстро начала открывать дверь. -Шлюха!-вот так проводил меня Гарри. Я еще больше расплакалась, но мне повезло Зейн уже подъехал.Он как истинный джентельмен открыл мне дверь,я быстро села в машину. -Что случилось? -Поедем куда нибудь по пути расскажу. Пока мы ехали я ему рассказала, что мне все надоело и я его очень ненавижу,этого кудрявого ублюдка.Мы подъехали к его дому, он предложил остаться у него, ну я и согласилась, я не хотела возвращаться обратно.У Перри был тур, ее еще не будет месяц, поэтому никто не будет против.Зейн он как лучик солнца в моей жизни, мы целый день сидели на диване,смеялись,кидались поп-корном и смотрели фильмы.Я с ним чувствовала себя так уютно так спокойно, он очень классный друг. Был уже вечер и я решила идти спать, Зейн дал мне свою футболку, она очень вкусно пахла,ментоловыми сигаретами и одеколоном.Я легла в кровать, мне пришла смс от Гарри и 15 пропущенных.Я просто выключила телефон и даже не хотела читать что там написано. Мне не спалось,я все думала о том что произошло в гостиной и у меня опять полились слезы. -Не спится?-приоткрыв дверь спросил Зейн. -Нет. -Можно зайду?-робко попросил он. -Да конечно-хлюпнув носом сказала я. Но тут мои глаза увидели Зейна в одних боксерах,его большое достоинство выпирало очень сильно,желая вырваться наружу.Он подошел и сел на кровать и вытер своей нежной рукой слезинку не моём лице,и обнял.Я прижалась к нему очень сильно,я почувствовала хоть какое-то спасение.Он положил меня на кровать и прилег рядом. -Не против? Я качнула головой и отвернулась в другую сторону.Я почувствовала на моей талии его тяжелую руку, я прижалась к нему сильнее и тут я почувствовала, что он возбудился.Я повернулась к нему лицом и он оказался на столько близко,что я его случайно поцеловала, но он не был против и углубил поцелуй. Он лег на меня и начал стягивать футболку.Я решила не показаться бревном и взяла все в свои руки оказавшись сверху,я начала целовать его губы очень нежно,его руки плавно спустились с талии на мою накаченную попу.Я начала спускаться ниже целуя его торс и оставляя мокрые следы,он возбудился на столько сильно,что его член выпирал на столько сильно, что я перешла прямо к нему.Я стянула с него боксеры. -Стой? -Что,тебе не нравится?? -Нет,нет,защита- он из тумбочки вытащил презерватив и начал открывать. -Позволь я сама!-выхватив из руки у него презерватив я страстно его поцеловала.Это мой первый раз... Я спустилась по его телу ниже приближаясь к члену. -Нет я не могу не правильно.-Зейн положил меня рядом,взял боксеры и ушел.Я надела футболку и решила пойти за ним,она стоял на балконе и курил.Я подошла к нему и облокотилась на перила. -Что-то не та?!-в недоумении спросила я. -Так нельзя,я не могу,ты ангел,а я похотливое животное. -Нет,нет, ты хороший,мне уже 17,а я еще девственница. -Это не правильно,извини меня. Я нежно провела по его лицу рукой, ощущая его мужественную щетину.Я повернула его лицо к себе и нежно поцеловала и пошла к себе в комнату,он схватил меня за запястье и подтянув меня к себе, крепко обнял. -Никому тебя не отдам! -А как же Перри? Он мне рассказал всю их жизнь,в последние пол года?они не испытывали друг к другу никаких чувств и он копил их и познакомился со мной,которой он хотел отдать бы всю свою жизнь.Он взял меня на руки и понес к себе в комнату,сразу было видно,что квартиру обустраивала Перри.Он аккуратно положил меня на кровать и лег рядом,поцеловал меня в макушку и приобнял меня,я так хотела спать,что сразу же заснула. Я проснулась рано утром, но Зейна рядом не было. Я почувствовала восхитительный запах, который тянулся из кухни.Я еле поднимая ноги спустилась вниз, на кухне стоял Зейн в одних боксерах и фартуке, он готовил что-то очень вкусное, от чего у меня потекли слюнки.Я тихо подошла к нему сзади обняла его и нежно поцеловала в шею. -Привет малышка,что так рано встала?!-он повернулся ко мне и страстно поцеловал меня. -Я не почувствовала тебя рядом! Зейн обнял меня за талию, подтянув к себе и поцеловал так нежно и с любовью, что я просто растаяла.Он посадил меня на стол и начал целовать меня страстно и развязно, не то что до этого и я решила предложить ему снова. -Зейн? -Что,малыш? -Ничего!-не знаю почему,но я не хотела чтобы все получилось как вчера.Но Зейн начал поднимать футболку и запустил руки под нее,я приняла это за намек, который мне так был нужен.Я обхватила Зейна ногами и подтянула к себе, Зейн поднял меня и понес в гостиную,его поцелуи были так сладки.Я не понимаю как он может быть страстным и в то же время романтичным?! Но тут на мое несчастье кто-то по стучал в дверь. И это был... Гарри. Я сидела как ни в чем не бывало и смотрела телевизор. -Привет,Деми!-присев на диван шепнул на ухо Хазза. -Привет-фыркнула я и отодвинулась от него. Он протянул мне букет роз,поцеловал в щеку и шепнул: -Я соскучился,возвращайся домой!Я буду ждать внизу. Он встал попрощался с Зейном и вышел из квартиры.Я никогда не пойму этого человека,то он хочет меня изнасиловать и называет шлюхой,то присмыкается и хочет чтобы я вернулась.Я посмотрела на Зейна, он стоял в ступоре и не понимал,что произошло,я подошла к нему,обняла и сказала: -Я очень рада,что ты есть у меня,но мне пора домой. Я прижала его еще сильнее к себе, чмокнула и побежала собирать вещи.Я спустилась вниз,но Зейна уже не было, а на столике была записка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.