ID работы: 959132

Любовь на продажу.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
"Любимая Деми!Извини, что не попрощался с тобой:( Я просто боялся сказать тебе все в лицо и вот решился. За все время нашего знакомства ты мне стала очень дорога и я знаю, что не смогу жить без тебя, но раз ты хочешь уйти, не в моих силах останавливать тебя!! Я очень хочу чтобы ты была счастлива и сделаю все возможное, чтобы это так и было. Ты самая милая, красивая, умная и самая самая восхитительная девушка в мире. Эти два дня пролетели очень быстро, мы совершили много ошибок, но знай я всегда буду любить и хотеть тебя, как ни одну девушку в моей жизни. Ты самое дорогое, что есть в моей жизни... С любовью, Зейн!" На моих глазах проступили слезы и облокотившись на стену, сползла вниз. Это было так трогательно, но договор моего отца был дороже и я хотела, чтобы и мои родители были счастливы. Я поцеловала письмо и положила его в сумку. Я быстро встала и подошла к окну, на улице стоял порше, а рядом с ним стоял Гарри. Не знаю, что меня тянет к нему, я ненавижу его всеми фибрами души, но в тоже время понимаю, что люблю...Или это привычка?! Я не могу сама разобраться и это меня съедает изнутри . Пока я ехала в лифте, мой мозг одолевали вопросы: Зачем? Зейн или Гарри? Любовь или Ненависть? Деньги или Счастье? Я не понимаю, что хочу, я как меж двух огней, но почему-то не обжигаюсь.Я спустилась вниз и увидела сияющего Гарри открывающего мне дверь. Это было так мило, никогда его таким не видела. Я подошла к нему, он немного напрягся, я подошла вплотную и обвила его шею руками , и начала притягивать к себе. Его сильные руки обняли меня за талию и мы просто смотрели друг другу в глаза, но нам видимо обоим этого не хватило и мы слились в страстном поцелуе, его пухлые губы были, как сладкая доза любви, я притянула его к себе и ближе и углубила поцелуй, наше языки сплелись в очень страстный поцелуй и в моем животе запорхали бабочки, как будто он знал чего я хочу и как. Этого чувства я давно не ощущала, точнее всего лишь при первом поцелуе и все. Как он это сделал?! Еще не один парень не вызывал у меня такую бурю эмоций!!! Я немного отдалилась и мило улыбнулась. -Ну что поехали? -Да без проблем, принцесса!- он чмокнул меня в лоб и сел в машину. Весь путь пока мы ехали домой, он держал меня за руку и изредка целовал ее. Мы переглядывались и мне было так легко и так комфортно, что мне не хотелось, чтобы этот день заканчивался. Когда мы подъехали к нашему дому, он как джентельмен открыл дверь машины взял меня за руку и я на самом деле как принцесса вышла из машины, только вот принцесса была в рваных джинсах, в футболке, которая оголяла одно моё плечо, в кедах, не накрашенная и с неаккуратным пучком на голове. Мы поднялись в квартиру, я открыла дверь и я просто остолбенела от такого... По всей квартире были разбросаны лепестки роз, стол был накрыт,на нем были мои любимые фрукты, бокалы с шампанским и огромный букет алых роз. Я чуть не упала прямо на месте, но Гарри вовремя поймал меня, он взял меня за руку повел за собой, посадил меня на стул и куда-то убежал... Я ждала его минут 15, я уже съела весь виноград и свечи догорели, я решила поторопить его и только я открыла свой рот, в моих глазах появился Гарри, он спускался по лестнице в белом костюме, с лучезарной улыбкой и уже третьим за этот день букетом цветов. Он подошел ко мне положил букет лилий на стол, взял мою руку, приложил к своему сердцу и сказал: -Вот видишь, оно бьется!Оно бьется для тебя, все это время я был полным идиотом и мудаком. Я не ценил тебя и потерял, но надеюсь ты меня простишь и больше не будешь убегать из дома.- он немного ослабил галстук и продолжил. -Ты самое дорогое и самое замечательное, что есть у меня в жизни. Ты мой нежный ангел, которого послал Бог. Я тебя очень ценю и дорожу тобой, я не хочу ни с кем тебя делить и упаси боже отдать тебя. Никогда слышишь, никогда и никому не отдам тебя...-он встал на колено и достал из пиджака коробочку, он открыл ее и в ней было кольцо с бриллиантами. Я чуть не упала в обморок от неожиданности. -Деми, ты выйдешь за меня замуж?Я обещаю тебе, что ты не пожалеешь о своем выборе и я сделаю тебя самой счастливой девушкой на свете!- он опять поправил галстук и с трепетом смотрел на меня. -Но,но,но... -Что но?-испуганно спросил Гарри. -Мне 17!!!-черт,черт,черт, вот я дура все испортила, хотя постойте, мне через неделю исполнится 18, стоп какая свадьба, а как же Зейн. У Зейна есть Перри, зачем я ему?! Я вскочила со стула крепко обняла Гарри и сказала: -Мне через неделю будет 18, я согласна! Гарри поднял меня и начал крутить, в это время мы смотрел друг на друга влюбленным взглядом и пожирали друг друга, Стайлс аккуратно опустил меня и прижал к себе. Я запустила руки в его кудрявую шевелюру и засосала его так сильно, что он даже от неожиданности выпучил глаза. Но потом наш поцелуй стал развязным, его язык не пропускал ни единого уголка в моем рту и опять это чувство в животе, только теперь там конкретный салют...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.