ID работы: 959132

Любовь на продажу.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошло уже 3 дня после нашего примирения с Гарри, каждый день я задумывалась, как человек мог так измениться за эти два дня, каждый день он дарит мне букеты цветов и заваливает плюшевыми игрушками. Может я на самом деле ему так дорога?! За эти три дня не было ни одной вести от Зейна, каждый день если дома нет Гарри, я открываю письмо и читаю его, раз за разом и опять начинаю плакать, мне его не хватает, но у меня скоро свадьба с Гарри и это меня успокаивает. День нашей свадьбы уже назначен, это день моего рождения. Гарри занимается подготовкой и сказал, что все сделает сам, но все равно я вставила свою нотку. Надеюсь Зейн еще не знает о нашей свадьбе, я очень на это надеюсь...Кстати мои родители еще не знают о нашей свадьбе и сегодня мы пригласили их на ужин, чтобы рассказать... Сегодня я как всегда была одна дома и решила посмотреть телевизор, я включила МУЗ канал и там была моя любимая песня Glee Cast – Firework и я решила потанцевать, я взяла расческу и начала прыгать на диване и изображать певицу. Я и не заметила как домой пришел Гарри, он все это время пока я кривлялась, стоял в коридоре и смотрел на меня, как только песня закончилась он начал хлопать. Я повернулась и побежала к нему, ведь я эту кудрявую голову уже не видела два дня, он пропадал на съемках. -Гааааарри!!!!-заорала я и запрыгнула на него. Мы слились в поцелуе нежности и любви. Я отдала всю свою любовь в этот поцелуй, я очень по нему соскучилась. Он понес меня в комнату, эта чертова лестница, почему она такая длинная?! Он толкнул дверь комнаты ногой и аккуратно положил меня кровать и навис надо мной. Его зеленые глаза просто завораживали меня, его пухлые губы, так и кричали поцелуй, поцелуй. Он был идеален, мы смотрели друг на друга и уже раздевали друг друга глазами, я решила сделать это первой. Я начала целовать его шею и расстегивать его рубашку, он в 3 секунды оказалась на полу, мой топ полетел в след. Он осмотрел мое тело и начал целовать мою ключицу и спускаться к животу не пропуская ни единого сантиметра моего тела, по моему телу пробежал мурашки и он мило улыбнулся, и поцеловал меня. Я начала расстегивать его джинсы и тут я вспомнила тот день: Он поставил тарелку на столик и смелым шагом направился опять на кухню, это предвещало беду.Он стоял прямо передо мной и его лицо было очень близко с моим,и он очень страстно меня поцеловал,я даже не стала сопротивляться.Он закинул меня на плечо и понес в гостиную,он положил меня на диван и сам лег сверху. Он начал стягивать с меня майку и начал целовать мой живот оставляя мокрые следы.Я запустила свои руки в его волосы, но потом у меня что-то щелкнуло,ах да моя ненависть...Я быстро вскочила и убежала в комнату и начала реветь. Стайлс подошел к моей закрытой двери и сказал через нее: -Ты все равно будешь моей,шлюха!! Я оттолкнула его взяла топ и заперлась в туалете, у меня началась истерика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.