ID работы: 9591346

Я дышу...

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Sir Sirius.Black соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 45 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Как только за его подругой закрылась дверь, он не смог больше сдерживать эмоции. Пустая бутылка из-под коньяка разбилась о каменную стену. Парень опустился на пол и зарылся руками в волосы. — Ну почему я?! Под это чертово пророчество попадало еще много детей. Так почему ты выбрал меня, Том! Почему вся страна вознесла меня на пьедестал, а потом забыла?! Все. Все взвалили спасение мира на ребенка, и ему не оставалось ничего другого! Ненавижу! Тут его тело прошиб импульс незнакомой магии. Гарри тут же вскочил на ноги — Кто здесь? Отвечай! — но ответа не было. Дом был совершенно пуст. Совсем, даже Критчера. Домовик последние 4 года стал беспрекословно подчинятся, это было странно, но жаловаться Гарри не собирался. — Критчер! — Ну здравствуй, дорогой, — раздавшийся голос казалось звучал отовсюду. — Кто ты? — Ох, Гарри, не уж то не догадаешься? Честно мы не должны были видеться так часто, но как вышло… Дорогой наследник, до этого я не могла поговорить с тобой, однако, сейчас спали последние сдерживающие оковы специальной магии, по этому я здесь — Стоп!.. Смерть?! Это вообще возможно?! — Да, я реальна, в каком-то смысле, также существуют и Время и Магия. Так я не о том говорила… — В смысле наследник?! — Гарри опять перебил ее. Сохранять рамки уважения после таких заявлений, знаете ли крайне сложно, вернее невозможно, — хотя за чем мне эта информация. Забери, пожалуйста, коль пришла. — Нет, рано, не могу я тебя забрать, — Смерть вдруг материализовалась посередине комнаты. Это был не ужасное нечто, а очень красивая девушка, в глазах которой читались знания всех секретов мира, — Мне наследник нужен, и продолжение рода, его и так стали считать прерванным. Так что жить будешь. А тебе это хороший шанс изменить судьбу. — А как это? — спросил Гарри, немного отойдя от шока и явно заинтересовавшись последней перспективой. — Как это будет происходить на твой выбор, главное чтобы ты смог восстановить род, ну и еще немного по мелочи, но это когда ты силы и знания новые освоишь. Их каждому моему наследнику знать надо, а то он все заботы не потянет. Кстати, чай будешь? — спросила она неожиданно сменив тему — Если можно, я с удовольствием. А вы разве можете употреблять обычную пищу и напитки? — Да могу иногда. И давай на ты. Редко у меня возникает такое желание, но ты мне понравился. Ты не испугался, это реально важно, у кого-то уходили на такую привычку годы. — Спасибо… тебе. Сколько у меня времени на выбор решения? — Ну дня три, можешь повисеть здесь между мирами, можешь вернуться в свой пока. Когда надумаешь: пожелай меня увидеть, этого будет достаточно. — Хорошо. Спасибо за чай. Можно я к себе — Да, сейчас отправлю тебя, — картинка перед глазами нашего героя начала расплываться, а еще через мгновение он сидел на полу настоящего дома на Гриммо. «Мдааа, на сегодня достаточно информации. Думать буду завтра, а сейчас спать.» — Критчер! — перед ним появился домовик, — Перенеси меня пожалуйста в спальню. — Конечно, Критчер рад, в доме появился наследник Госпожи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.