ID работы: 9591394

Твои глаза,как чистое небо

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Праздник,который перешёл в горе

Настройки текста
Сегодня на планете Домино 10 декабря:отмечается праздник снега, но это не первая причина, почему на эту планету с разных концов Волшебной Вселенной прибывают гости. Что же произошло? А произошло, дорогие читатели, очень радостное событие. Именно в этот день появилась на свет принцесса Домино — Блум. -Марион, любовь моя, как ты себя чувствуешь? - спросил король Домино - Орителл. -Все хорошо, не переживай, Орителл, ты только посмотри на нашу малышку. Какая она красивая! -Мам, я тоже хочу посмотреть на свою сестру. Позволишь? -Конечно, Дафна, смотри. Когда-нибудь вы вместе будете править нашей планетой, ты и твоя сестрёнка будете самыми сильными волшебницами, я это точно знаю. -Дорогая, тебе надо отдохнуть, я возьму малышку - её надо показать народу, который с нетерпением ждёт с ней встречи! - чуть ли не пропел радостный и одухотворённый король. -Орителл, будь осторожен! Не знаю почему, но я чувствую, что случится что-то плохое… -Любовь моя, я глаз не спущу с нашей малышки, не переживай. Король и принцесса Дафна вышли из комнаты и направились в большой зал, что был заполнен разномастной толпой: все гости прилетели посмотреть на новорожденную принцессу Домино. -Дорогие гости, я очень рад и признателен, что вы смогли прибыть на Домино! Сегодня для меня необычный день, в этот день я стал дважды отцом… Итак, я хочу представить вам, свою вторую дочь и принцессу Домино-Блум! Гости поднялись на носочки, чтобы получше разглядеть ребенка, завёрнутого в одеяльце. Каждый смог разглядеть необычную красоту этой голубоглазой, с едва заметными рыжими волосами, девочки, в зале зашептался народ… Каждый гость, кто не побоялся подойти к королю, лично поздравлял его с пополнением в семье. В этот момент к числу поздравляющих присоединилась директор школы волшебников и волшебниц - Фарагонда. -Орителл, дорогой мой друг, как же я за вас рада… Эта малышка необыкновенно красивая, - глаза Фарагонды загорелись при виде ребенка: она не могла перестать смотреть в эти голубые, как чистое небо, глаза. -Ох, Фарагонда, как я рад тебя видеть! Спасибо, что не пожалела времени, для меня это очень важно… . - В этот момент снаружи замка послышался страшный хриплый голос. -Фарагонда, ты слышала это? Я должен проверить всё. Можешь подержать Блум? -Да, конечно, будь осторожен. Пошли предупреждение, если что-то серьезное… Орителл и его стража вышла из замка на жутко знакомый голос; король догадывался, кто может там быть, но он не позволит прорваться через защитный барьер этим трём тварям, он сделает что угодно, лишь бы защитить свой народ, свою семью и гостей… --Ооо, Орителл, какие люди и с охраной, ахахах, - загоготали три жутко знакомые ведьмы. -Зачем вы пришли сюда? Вам было мало прошлого раза? -Ох, Орителл, Орителл, ты такой наивный. Мы узнали, что у тебя родилась дочь. Ты ведь помнишь пророчество? Нет? Как жаль… Но я расскажу тебе: этот ребенок обладает великой силой Огня Дракона, - сказала одна из ведьм. — И, пока не поздно, мы уничтожим эту девчонку, и все ее силы перейдут нааам, аххахах. -Я УМРУ, НО НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ ЭТОГО СДЕЛАТЬ! - Король Домино достал свой меч и высоко поднял его в небо, где высветилось послание для всех людей, которые находились в замке. -Ты и вся твоя семья умрёте, ты сам начал эту войну, Орителл, - произнесла старуха. В это время Фарагонда держала на своих руках мило спящую Блум. Она сразу поняла, что Орителл и все люди, которые находятся сейчас в замке, находятся в опасности. Она посмотрела на ребёнка и на рядом стоящую Дафну, которая была взволнована, но в полной боевой готовности, и прошептала:" Блум, не бойся, ты будешь в безопасности, я верю в тебя, ты сильная девочка… ". И сразу обратилась к Дафне: -Дафна, слушай меня сейчас внимательно. Тебе и Блум надо бежать, вам грозит опасность, Используя свои силы, ты откроешь портал в другое измерение, я думаю, Земля больше подойдёт для вашей безопасности - там не станут вас искать; а сейчас я должна помочь вашему отцу. - В последний раз взглянув на малышку, Фарагонда отдала её Дафне.  — До скорой встречи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.