ID работы: 9591394

Твои глаза,как чистое небо

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хаген

Настройки текста
Шесть фигур в плащах прибыли на Хоггар и, воспользовавшись окнами, проникли на четвёртый ярус пагоды Хагена. Одна из фигур громко возмутилась, почему никто их не удосужился встретить, и в ответ на непрошенных гостей ополчилась стража воинов-роботов с мечами из сверкающей стали. -Девочки пора! -ЭНЧАНТИКС «Одновременно крикнула винкс и стали превращаться»

***

На Лейле в Энчантиксе элегантный наряд сине-жёлтого купальника с юбкой из лиловых вставок или зелёного цвета, её волосы частично собраны в хвосты, украшенные сверкающими заколками. Босоножки девушки украшены драгоценными камнями, а крылья зелёные с розовым, заострённые. В её волосах жемчужная диадема с изумрудным центром Наряд Стеллы имеет золотистый купальник с юбкой из нескольких оттенков, светлые волосы аккуратно причёсаны, на ногах изящные босоножки с длинными шёлковыми завязками. Её крылья золотые с фиолетовыми элементами, а в волосах сияет корона с двумя алмазными заколками для хвостиков На Музе наряд из купальника с юбкой тёмно-красного оттенка и жёлтым платком, по форме напоминающий цветок, на ногах розовые босоножки с лентами, а за спиной огромные золотистые крылья. Волосы удлинились, на голове два хвоста. Драгоценность Музы — корона из розовых и сиреневых камней. На Флоре многослойное розовое платье и блестящие прозрачные перчатки, в оформлении босоножек присутствуют цветочные мотивы. Некоторые пряди её волос уложены на голове, но в основном распущены. На розовых искрящихся крыльях присутствуют две зелёные подвески с пыльцой фей Энчантикс Текны представляет собой высокотехнологичный фиолетовый купальник с шортами, лиловые одинарные крылья аэродинамической формы с двумя подвесками, где хранится пыльца феи, и босоножки со шнуровкой до колен. Её причёска, вопреки обыкновению, по длине достигает плеч и украшена оригинальной золотой заколкой У Блум голубое многослойное платье, переливающееся и блестящее, прозрачные крылья голубоватого оттенка, частично распущенные волосы и голубые босоножки, декорированные мелкими сердечками Началась битва с роботами, каждая фея сражались на полную мощность, они ожидали что такое может случится, ведь Фарагонда предупреждала. Один из роботов начал метать свой меч и он летел прямо на Блум — Блууум, обернись - "кричала Текна и с большой скоростью полетела к Блум и выставила свой барьер» Мечи не успокаивались и стали метать уже в Текну, но благодаря Лейле, Текна была спасена. Роботов становилось всё больше, и девочки уже начали паниковать. Текна решила найти командный центр роботов, и ей нужно было время на это. -Ребята, пожалуйста задержите и отвлеките их я попытаюсь разобраться с ними на их языке. Флора вызвалась задержать их, создав Волшебный плющ, но каждый раз, когда солдаты рубили растения, они причиняли ей большую боль феи природе -Ещё немного, я чувствую, что уже близко «кричала Текна» и через пару минут роботы замертво упали на землю. -Боже… у нас получилось -Это ещё не все, нам надо найти хозяина этой ловушки, боюсь он нам совсем не рад — «Сказала Блум» Договорить Блум не дали, прямо возле её глаз на неё был выставлен меч и хмурый взглядом смотрел на тот ущерб, который сделали эти девчонки. -Кто вы? И какого черта здесь делаете? Если вам надоело жить, то я это легко исправлю - "со злостью говорил Хаген» -КХКХ- «Всё повернулись на этот звук и были в немом шоке, прямо перед Хагеном стояла Фарагонда… — Отпусти меч, Хаген- " Фарагонда была совершенно спокойна на вид, но ни кто не мог догадаться какие чувства она испытывает в тот момент, когда увидела меч перед лицом Блум, она некому не позволит причинить ей вред» -Кажись я вовремя, ты понятия не имеешь кому сейчас только что угражал, мой старый друг. — Фарагонда, сколько лет… И кто же перед мной? Твои школьницы? В вашей школе уже не изучают банально манеры поведения? Они ворвались в мой дом и уничтожили всю мою охрану! — Извини, Хаген, но другого выхода не было, нам нужна была твоя помощь, но ты не вылазишь с этой пещеры уже много лет! Пора бы уже отпустить прошлое и жить настоящим. — Кто бы мне это говорил? Ты? Ты пол жизни отдала на поиски дочери Ориона и Марион и что в итоге? Ахахах. -А в итоге ты только, если не вовремя пришедшая я навредил бы принцессе и наследницы Домино!» «Прикрикнула Фарагонда, она была смущена от того, что Блум услышала, что она искала ее пол жизни, но это сейчас не имело значения» — Не может быть… И Хаген уронил свой меч и сел на колени перед Блум… — Прошу меня простить, ваше высочество, если бы я знал… Вы сказали, что вам нужна моя помощь, я сделаю все что угодно. Блум чувствовала дискомфорт, она не хотела, чтобы её называли ваше высочество, она пришла только с одной целью. -Вы создали меч моего отца и только вы можете чувствовать его, мне надо знать все. — Я искал меч в течении долгих лет, Блум, но боюсь что я ничем не смогу тут помочь. Я не чувствую его, мне жаль… Теперь все это больше не имеет ни какого значения, у Блум опускаются руки и она желает только сбежать, уйти от друзей и не видеть жалости в их глазах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.