ID работы: 9591394

Твои глаза,как чистое небо

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

У тебя все получится

Настройки текста
Винкс, Фарагонда и Хаген возвращаются в Алфею им надо придти в себя и успокоиться Блум не хотела разговаривать ни с кем и ушла на крышу башни Алфеи Ребята её прекрасно понимали и дали время побыть в одиночестве. Винкс же решили собраться в комнатеи обсудить, что будут делать дальше — Девочки, нам надо поддержать Блум, я не верю что мы отпутсим руки, ну не чувствует Хаген мечь и что? Это ещё не значит, что её родители не выжили в той битве. — Нам надо найти нужные слова, чтобы Блум поняла, что ещё не все потеряно, но как… «Сказала Флора» — Я считаю, что Хаген нам сказал не все, вы не находите? Он искал короля и королеву Домино на протяжении долгих лет, значит он за что-то цеплялся? Я не верю, что он мог искать и не найти хоть какой-то информации! «Сказала Текна» Винкс единогласно с этим согласились и решили вернуться в кабинет директора.

***

«Тук-тук» — Войдите — «Сказала устало Фарагонда» — Я знала, что вы вернётесь, но ожидала что с вами будет Блум, вы нашли её? Как она себя чувствует? — Мы дали ей время побыть одной, сейчас хотим поговорить с вами, Хаген. Мы не хотим давать ложных надежд Блум, ей и так сложно. — Что вы хотите узнать? «Спросил Хаген» — Мы знаем, что вы сказали не все, почему вы умалчиваете что нашли за эти годы поиска? -Потому что тоже не хотел давать надежду надежду «крикнул Хаген» — Я ничего не нашёл, лишь знаю что надо искать, а точнее кого и с чем. — МОЛЧАТЬ! «Крикнула Фарагонда» — я сейчас же пойду за Блум и когда мы вернёмся ты, Хаген, расскажешь все о чем молчал. Блум должна знать правду. «Сказала Фарагонда и хлопнула дверью» Я была зла на девочек, Хагена и на себя, вместо того чтобы быть рядом с Блум и поддержать тратила время на болтавню. Где же ты Блум? Фарагонда обошла почти все коридоры и решила проверить верх, когда-то это было её любимым местом, оттуда можно было увидеть всю Алфею и помечтать. Фарагонда не была удивлена, что она найдёт там Блум, она специально оттягивала время поиска, чтобы собраться с мыслями. Девушка сидела на крыше и смотрела вдаль не обращая ни на кого внимания. Фарагонда дотронулась до её плеча и села к ней впритык, чтобы девушка чувствовала её тепло. Она почувствовала, как фея дернулась и тяжело вздохнула -Блум, я рада что нашла тебя, я переживала за тебя «Сказала Фарагонда» — Почему? Почему вы переживаете за меня «Сказала блум и повернулась к Фарагонде смотря ей в глаза и искала в них ответ» Фарагонда была удивлена таким вопросом, но не растерялась. — Ты не чужой мне человек, Блум, ты не представляешь как долго я искала тебя… Блум не удержалась и заплакала положив голову на колени Фарагонде -Тшш, милая, все будет хорошо, я всегда буду рядом с тобой, мы справимся и найдём твоих родителей -Какой в этом смысл? Мы потеряли нить. Мы больше никогда не найдём их. -Ты не права, Хаген скрыл важную информацию от нас всех и благодаря твоим друзьям его вывели на чистую воду.Блум тебе надо собраться с силами, я верю в тебя, дорогая, как ни в кого другого. У тебя все получится, а сейчас приглашаю послушать что нам скажет мой старый, ворчиливый друг. Блум не знала, что сказать в её голове крутилась вся информация которую сказала Фарагонда, она чувствовала надежду? А ещё чувствовала необъяснимую тяну к женщине, которая только что вернула в неё веру, к женщине которая в раза два старше неё, но черт возьми она была такая совершенная в глазах Блум. Её голос, аромат, прикосновения да даже её родинка на лице и морщинки возле глаз казались ей самим совершенством. Ей хотелось дотронуться до Фарагонды, смотреть в её глаза и искать ответы на свои вопросы, а её слова про «всегда буду рядом» Как же сильно в этот момент трепетало её сердце… Фарагонда сама в этот момент ели сдерживала себя, чтобы не накинутся на эту девчонку, как же преданно она на неё смотрела, её глаза говорили все слова, которые она бы мечтала услышать. Она видела все и понимала тоже, будь Фарагонда эгоисткой она бы прямо здесь взяла бы Блум и наслаждалась бы ею всю ночь, но она не могла побороть свои страхи и сомнения. Фарагонда искренне считает, что она Блум не пара. Так они двоем молча покинули крышу Алфеи и направились в кабинет.Ведь в переди у них ещё столько дел… По дороге они обе чувствовали, что что-то или кого-то упускали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.