ID работы: 9591394

Твои глаза,как чистое небо

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон или реальность

Настройки текста

Фарагонда не могла здраво мыслить по поводу документов, которые Гризельда принесла еще два дня назад она думала только о голубоглазой девушки с огненными волосами, о девушке которая лежит в её кровати и ждёт её. -Что же ты со мной делаешь, Блум «прошептала сама себе вслух Фарагонда» За окном уже глубокая ночь, а я все так же сижу и смотрю на лист не нужной мне информации о всех будущих мероприятий школы. С каких пор ты перестала этим интересоваться? Ответ очевиден и он находится очень близко. Фарагонда надеялась, что Блум уже спит и она не потревожит её сон зайдя в комнату, но все решилось быстрее чем она подумала об этом. За стеной послышалось крик и Фарагонда быстрее ветра оказалось возле Блум. Девушка спала и разговаривала во сне, очевидно ей снился кошмар и Фарагонда должна была разбудить её, если бы только не засмотрелась на длинные ноги девушки и тонкую фигуру. Девушка спала и её едва прикрывало одеяло, благодаря чему можно было увидеть красивое нижнее бельё девушки. «Боже, зачем я позвала её к себе? Ты как маньяк-извращенец пялишься на Блум, прекрати! А что будет если я просто проведу по её бедру пальчиком, интересно у неё мягкая кожа? Уверена да, как же она прекрасна. Фарагонда не сдержалась и легонько провела по её ноге пальчиком, какая же она мягкая и нежная. Фарагонда вспомнила запах духов Блум и яблочного шампуня и сидя на кровати наклонилась к Блум и вдохнула полной грудью этот чудесный запах. Фарагонда была настолько в нирване, что не заметила как главный объект её разума не спит. Блум практически ни о чем не думала, она лишь хотела полностью раствориться в Фарагонде, хотела стать единым целым, но была проблема которую она только что поняла Фарагонда оттолкнет её, как только становится то что переходит черту она присикает, все долгие взгляды и касания друг друга это ерунда по сравнению с тем, если она сейчас накинется на неё. Но а как тогда поступить? что если это её последний шанс и другого не будет. Блум накрыла руку Фарагонды и резко уложила на кровать, а сама села на её бедра. -Блум? «Нет это не может быть» -Тсс, я устала сдерживаться, давай просто насладимся моментом, а уже утром решишь надо тебе это или нет — Сказав это Блум накрыла губы Фарагонды и вовлекла в поцелуй, сначала он был отстраненый, как будто Фарагонда решала формулу у себя в голове надо или не надо, а потом чего Блум ни как не ожидала она оказалась снизу и прижата телом директора. — О ней милая, снизу сегодня будешь ты «с ухмылкой сказала Фа в губы Блум» Фарагонда начала нежно целовать, осторожно, как будто боясь спугнуть, хотя почему как будто? Так и есть. Блум отвечает. Пальцами провожу по ее шее и медленно отпускаюсь по всему телу. Блум прикусывает мою нижнюю губу, заставляет меня тихо простонать и приоткрыть губы. То, чего она и добивалась. Ее язычок проскальзывает ко мне в рот, я отвечаю, языки переплетаются, поцелуй становится страстным, и мы обе понимаем, что остановиться не выйдет, слишком долго сдерживались. Ее руки поглаживают мои плечи, пробегаются по спине, эти нежные прикосновения действуют на меня, я на пределе. Разрываю поцелуй и, смотря прямо ей в глаза, начинаю судорожно расстегивать пуговицы на ее ночной рубашке. Блум помогает мне,ускоряя процесс. И вот рубашка расстегнута и летит на пол. Мой пиджак вскоре отправляется туда же. Продолжаем поцелуй, находясь так близко друг к другу, я чувствую жар, исходящий от ее кожи. Только от одного ее взглада голубых глаз я готова кончить несколько раз подряд. Я расстегиваю застежку ее лифчика, определённо он лишний. -Ммм, Блум, ты даже не представляешь как долго я этого хотела — шепчу ей на ушко, прикусываю мочку. А вот и первый стон. Как же сложно насытиться этим прекрасным телом, исследую не только руками, но и язычком, провожу им по шее, ключице и спускаясь все ниже и ниже оставляя влажный след. Я провожу дорожку поцелуев к ее груди, розовые соски уже напряглись, начинаю облизывать и посасывать их, по ее реакции понимаю, что ей нравится и она хочет большого. -О боже,Фарагонда,войди уже в меня — голос Блум хриплый от желания. Резким движением опускаюсь ниже. Глубокий вдох. Боже, я сама сейчас кончу без лишних движений. Языком провожу по клитору, она такая мокрая и горячая Фарагонда готова раствориться в нем, оставив всю себя. Обвожу круги вокруг клитора, Блум стонет, уже не сдерживаясь, и тут я резко вхожу в нее двумя пальцами, продолжая языком ласкать клитор. Чувствую, как она запускает свои руки в мои волосы, и прижимает еще ближе к себе. Ускоряю движения пальцев и языка, довожу ее до грани и ускоряя движения пальцев внутри, добавляю к ним третий и большим массирую клитор. — Фа...рагонда «Стон больше напоминающий крик» и они обе рухнули в объятия не в силах пошевелиться. Блум заснула моментально, а Фарагонда не могла перестать думать о том что сейчас произошло? Это сон или реальность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.