ID работы: 9591394

Твои глаза,как чистое небо

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хранитель библиотеки

Настройки текста
Хаген увидев принцессу Блум с Фарагондой поклонился ей на что Блум раздражённо закатила глаза, но промолчала. -Прошу меня извинить, принцесса Домино, что не рассказал вам всей правды. Я потерял надежду много лет назад и не хотел давать надежду и вам. Мои поиски начались с самого дня, как принцесса Дафна была прокляты, а самая маленькая принцесса без вести исчезла. О вас ходила много легенд, что ваш отец и ваша мать на самом деле живы и прячут свое сокровище или самое худшая легенда, что вы мертвы, принцесса. Я не верил ни в одну. И с самого дня пропажи я стал искать ваших родителей, цеплялся за любую информацию и мои поиски были успешны, до того момента как я оказался на вашей планете. Именно туда вам и надо, не мне и ни кому-то другому, только вам и ни кому другому. Если там окажется человек, кому там не рады, то он будет навечно замурован в эту библиотеку. -Библиотека? Она сохранилась? Но как? — Насколько мне известно, то это благодаря Лорду Бартелби, он является хранителем библиотеки, а охраняет он именно то ради чего вам и надо туда пойти- Книга судьбы, только эта книга сможет точно рассказать, что случилось с королём и королевой Домино. Именно эта книга и предсказала ваше рождение, принцесса. -Как найти эту библиотеку? — «Спросила Блум» -Она находится на горе Рок и он уже давно вас ждёт, принцесса, Блум. Фарагонда и девочки внимательно слушали, но не понимали одного -Так значит Блум придётся пойти туда одной? «Спросила Стелла» — я не хочу, чтобы ты шла одна. Это опасно! -Я согласна со Стеллой, мы пойдём с тобой, хотя бы до горы Рок, а дальше будем ждать тебя, когда ты вернёшься «Сказала Флора» -Девочки я не маленькая и за пару часов со мной ничего не случится. Я смогу за себя постоять -Блум не пойдёт одна «Сказала Фарагонда и все замолчали» — Она пойдёт со мной, давно не общалась с Лордом Бартелби. -Что? Вы знакомы? «Хором сказали все присутствующие» -Твой отец дал доступ к своей тайной библиотеке за сутки до битвы, мне нужны были материалы по поводу одних сушеств и я спокойно смогу войти туда, возражений не принимаю «Сказала Фарагонда» — Но это уже будет не сегодня, был сложный день и всем нужен отдых. Да, Блум, отдых! Всем спокойной ночи, Хаген комната для гостей всегда в твоём расположение, третий этаж левый корпус. Фарагонда закрыла глаза руками и устало их протирала, думая что все кто тут был ушли, но она ошибалась за ней наблюдала с тревогой на глазах Блум, девушка из-за которой я не могу спокойно спать.Может она мерещится уже ей? Они обе молчали и смотрели друг на друга, первая сдалась Фарагонда отводя от голубых глаз взгляд. — Блум, уже поздно, завтра будет тяжёлый день, я хочу чтобы ты пошла спать. «Тихо прошептала Фарагонда» -У меня проблемы со сном, мне постоянно снятся кошмар и он повторяется каждый день. Я вижу как отец держит меня на руках, как он убегает, как я оказываюсь у вас на руках, а потом Дафна… Я устала -Ох Блум, то что ты сейчас мне сказала это не сон, а воспоминания, которое я надеялась на тебя не отобразится, но я ошиблась… Фарагонда не знала, что сказать ей было страшно за Блум, за её душевное состояние. Это девушка в волшебном мире всего год, а за это время она так сильно повзрослела.Это больше не Блум, которая была в первый день в Алфеи, невинный ребёнок, которая только открыла о себе правду. Перед ней стояла уже взрослая, красивая девушка которая знала кем она является. Обстоятельства сделали её сильнее и жёстче и это делала её ещё более прекрасной. Фарагонда боялась, что она может сломаться, не каждый способен пережить, то что проживает Блум. Фарагонда никогда не позволит ей сломаться.Даже если такое случится, она будет первой кто снова соберёт её на части и сделает счастливой. -Если хочешь, то ты можешь остаться у меня в комнате, я приду как закончу с документами. Когда ты проснёшься от воспоминаний я буду рядом с тобой, комната находится возле тебя за той дверью. Блум не ожидала этого приглашения, она была безумно счастлива его услышать. Это было именно то что ей надо, остаться рядом с Фарагондой. -Спасибо «Ели слышно прошептала Блум» Но Фарагонда услышала — «Нет это тебе спасибо, Блум» — сказала Фарагонда, когда Блум уже ушла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.