ID работы: 9591422

Талисман дарующий жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
7
IrenHoter соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лишь сон...

Настройки текста

Понедельник. 1 августа. 6:30

Эльза находится в школе стихий. Последний экзамен. Девушка прислоняет руку к шару. Он начинает переливаются разными цветами. Её дыхание остановилось. Сердце прекратило движение. Учителя замерли в ожидании. Шар остановил движение и выявил её стихию. Экзаменационная установка стала прозрачной. Охрана подбежала к Эльзе и связала. Девушка начала плакать и проснулась. Глаза заполнила соленая жидкость. Пот стекал со лба. Эльза не могла поверить, что ей такое приснилось. Этот кошмар мучает её на протяжении 5 лет. Именно это заставляет её бояться следующих 2 лет, которые она должна провести в школе стихий. Эльза лежала на кровати ещё полчаса, пока её раздумья не прервал будильник. Девушка встала с кровати и пошла в душ. Холодная вода смыла плохие мысли, а любимые маски и скрабы сделали девушку веселой. С таким настроением Эльза пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак для сестры и дяди. В холодильнике были яйца и молоко. -«Надо будет сегодня сходить в магазин» Взяв все что нашла, Эльза приготовила омлет. Отрыв в холодильнике сыр, колбасу и петрушку, она порезала и добавила в завтрак. Разложив все по тарелкам. Эльза пошла будить сестру и дядю. Зайдя в комнату дяди она не увидела мужчину в кровати, -Буги, ты где? -Бууу!- дядя выскочил из-за двери и напугал племянницу. Он делал это часто, но Эльза каждый раз пугалась. И этот был не исключением. Девушка запищала и отскочила на два шага. Дядя Буги лишь потешался над этим, что немного бесило Эльзу. -Аххаха... Каждый раз! Это никогда не надоест... ахах. -Вот тебе смешно! А у меня скоро сердце остановится!- Эльза старалась быть максимально серьезной, но улыбка предательски вылезла на лице.-Ладно. Иди кушай, омлет на столе. Буги обнял племянницу и пританцовывая пошёл на кухню за едой в которой так нуждался его организм. Эльза посмеявшись над походкой дяди пошла будить сестру, заранее вооружившись стаканом воды. Как и ожидалось Анна спокойно посапывая лежала в кровати не смотря на звонящий будильник. -Подъем! Завтра ждать не будет, остынет и все -Масясь...ась...кась.-промямлила сонно Анна. -Что?! -Я говорю, я не пойду никуда.уже более разборчиво сказала сестра. Эльза не вытерпев выходки Анны вылила ей на лицо стакан воды. От чего та подскочила и побежала в непонятно направлении, попутно крича на свою сестру. Спустя 15 минут все были за столом и обсуждая скорый переезд в Готем, который находится недалеко от Лос-Анджелеса. Б:-Можете начинать собирать вещи. Наш самолет послезавтра утром. А:- Ну вообще-то, собираться надо только Эльзе. А мои вещи давно на готове. Б:- Значит ты у нас на низком старте) Эльза, а тебе надо начать собирать и настроится. Уроки начинаются через неделю. Тем более Рапунцель и Астрид тоже едут. Э:-Хоть что-то хорошее. Закончив с завтраком Эльза пошла собирать чемодан. Включи песни Our Last Night, девушка начала выбирать вещи которые будет носить в Готеме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.