ID работы: 9591422

Талисман дарующий жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
7
IrenHoter соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый город, старые страхи...

Настройки текста

Среда.3 августа. 7:30

Эльза, Анна и Буги сидят за столом и пьют чай. Сестра и дядя бурно обсуждают школу стихий, которую дядя успешно закончил и узнал, что его стихия огонь. Сейчас это видно по его характеру. Вспыльчивый бизнесмен, готовый на многое ради процветания компании. Его характер смягчается, когда он находится в окружении близких. Эльза спокойно сидит рядом и думает о том какая стихия может быть у нее и как не попасть в неприятности. Из мыслей её вывело оповещение. Эльзе пришло сообщение от Рапунцель. «Вы улетаете сегодня?»

«Да, а ты и Астрид?»

«Мы уже прилетели. По идее мы с втроём соседи. Школа в 5 минутах ходьбы. Рядом такой классный парк с озером. Тебе понравится!)»

«Надеюсь)»

«Ладненько, не буду тебя отвлекать. Поскусики!)»

Пока, Рап)»

Коронная фраза Рап: «Поскусики» рассмешило Эльзу. И помыв посуду она пошла выбирать в чем полетит. Выбор пал на белые шорты и топ с чёрными полосками(https://pin.it/6frzZhJ) и белые кросовки Nike(https://pin.it/wZD4mVK). Одевшись Эльза заплела пучок, взяла чемоданы и рюкзак и пошла к машине. Загрузив чемоданы в багажник девушка села в машину и они с семьей поехали в аэропорт. На паспортном контроле Анна, Эльза и Буги стояли около часа, у какого-то пацана из Лондона были проблемы с билетами и его подсадили к Эльзе. Нй было на это плевать, но Буги начал отстаивать мои права. Эльза кое-как его успокоила и заверила, что все в порядке. Сев в самолёт её телефон разрядился и девушке пришлось поставить его на зарядку. Это сыграло с Эльзой плохую шутку. Она боялась начать разговор с мальчиком который уже идёт к своему месту.Сеа на стул и не обнаружив в Кормане телефон он посмотрел на сестру, которая на соседнем ряду играла на телефоне брата. Эльза тоже это заметила и решила начать диалог. -Видно нам обоим сегодня везёт с телефонами)-усмехнулась Эльза -А с твои что случилось? -Не придаёт признаков жизни и не даёт послушать музыку) - Тогда... приятно познакомится! Я Джек)-парень протянул мне руку и я пожав её ответила... -Приятно) Я Эльза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.