ID работы: 9591422

Талисман дарующий жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
7
IrenHoter соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
POV от лица Джека Мы с Иккингом сидели на моем посохе и говорили. Он рассказывал мне про девушку с которой он танцевал на балу. Дж:- Ты не знаешь как её зовут и она была в маске как ты мог влюбиться? Ик:- Не знаю. Все в ней привлекает: зелёные глаза, белые волосы, милая улыбка. И даже её головной обруч прекрасен. Он так дополняла её образ. Жаль, что так и не узнал её имени.-после того как Икк сказал мне про обруч мимо нас прошли Эльза и её подруги. Я улыбнулся ей, но она гордо отвела взгляд. Дж:-«Это что игнор??» Ик:-Ало! Земля вызывает Джека. Я спрашиваю что у тебя с Эльзой? Дж:- Да не понятно ничего. Я вообще сказал ей что гей. Ик:- ЧЕГО?! Ты придурок? Она тебе нравится, а ты сказал ей что гей. Ну и кто-же твой парень? Дж:- Ты конечно. Не тупи. Я просто подтвердил то, что сказала она. Это все школьные слухи. И теперь она меня походу игнорит из-за этого. Ик:- Ты дебил братан. Отборный дибилоид! И вооб...-он не успел договорить как до меня дошло. Дж:- Икк, я знаю кто была та девушка на балу! Это подруга Эльзы. Асмис или Атис. Не помню. Когда мы летели в самолёте она мне рассказывала про неё. Они же вечер ходят вместе и эты девочка никогда не снискан головной обруч. И она блондинка. Ик:-Нифига себе. Вот это подфартило. Надо как-то и часть с ними общение. Но сначала, ты скажешь Эльзе что не гей. Потому что ты так и мою репутацию осквернил, как я буду с... с ней короче знакомиться? Вот именно с трудом и глубокой френдзоной! Дж:- Да хорошо, хорошо. Подойду наверное к одной из её подруг сначала.

***

На первой перемене я заметил длинноволосую блондинку которая ходит с Эльзой. К ней ещё мой друг Юджин клеился вроде. Я подошёл к ней. Дж:- Привет. Прости, не знаю твоего имени. Р:- Рапунцель. Чего тебе?-она ответила резко, как будто у неё была неприязнь ко мне Дж:- Ты же подруга Эльзы. Я хотел узнать почему она игнорит? Р:- Ага, я её подруга. А на её месте я бы тоже игнорит человека который не оправдал ожидания и разбил сердце. Дж:- Что ты имеешь ввиду? Р:- То что сказала. Иди, Иккинг соскучился по твоим объятиям!- Она сказала это холодно и с отвращением. Как всегда. Я развернулся и пошёл на улицу. Сел на скамейку и на глазах появилась непрошеная жидкость. Ко мне подсел Иккинг. Я практически лёг на него и заплакал. Это было несвойственно для меня, поэтому Икк спросил: Ик:- Что случилось? Ты странный. Дж:- Эльза игнорит меня. А все потому что я как она думает гей. Я ей нравился, а теперь её сердце разбито.- в момент когда я это говорил я действительно так думал, но сильно ошибался. Я слишком большого мнения о себе. Ик:- О, братан. Ничего нормально все будет. Подумаешь все разрушилась. Все образуется. Тем более Крис и Юджин вроде как подружились с их подругами. Дж:- Нам это никак не поможет. Мне надо как-то сказать Эльзе что я не гей. Потому что она буквально избегает меня. Ик:- Устроим!-с этими словами он обнял меня. Конец POV Джека Целую неделю Иккинг готовил «свидание для его друга и Эльзы. Он познакомился с Астрид, Анной и Рапунцель. Астрид хотела помочь подруге, но не доверяла Иккингу . Поэтому в их работе возникали споры. Ик:- Им надо в парк! Там самое романтичное место и хорошая атмосфера!-твердил парень Ас:- А я говорю в кафе! Это мило и вкусно. Устроим им милое чаепитие!-их споры продолжались уже около часа и остальные не вытерпели. Ан:-Да вы задрали!!! Хватит спорить! Кристоф, почему ты меня не поддерживаешь?! Кр:- Да-да. Хватит!-промямлил парень который был занят выбором музыки. Р:- Отложите споры-весело скала Рапунцель которая только вошла в дом-Мы с Юджином все придумали. Недалеко есть пляж, там прекрасный вид на море и закат. Устроен все там! Юд:- Да! Такого красивого места я ещё не видел. Ас:- Ну раз уж сам Фиццерберт Назвал что-то красивым, значит это что-то стоящее.-издевательски ухмыльнулась девушка. Ик:-Астрид, ты опять? Показывайте. Компания пошли к пляжу. Идти было около 10 минут. Место было действительно прекрасное. Р:- Много фонариков, столик и стулья и закат. Если все получится это будет шикарно!-Рапунцель запищала от радости, все посмеялись, а Юджин не обратив на слова девушки внимания продолжил её любоваться.

***

Через несколько часов все было готово а время близилось к закату. Парни написали Джеку, а девушки позвонили Эльзе. Они договорились встретится возле дома Эльзы через 10 минут. POV Эльзы Я одела короткой синие платье. Заплела косу и подправила макияж. На улице меня уже ждали девочки. Э:- Приветик! Что за срочность? Ан:- Сестренка, у нас сюрприз! Доверься нам!- они все сильно улыбались и мне стало немного страшно. Они завязали мне глаза и куда-то повели. Через минут 10 я услышала шум морских волн. Мы были на пляже. Э и Дж:- Зачем вы меня сюда привели?- я испугалась услышав голос Фроста. Хотя глаза и были завязаны, но слух мне не изменял. Это точно был он. Э:- А Джек тут что делает? Дж:- Такой же вопрос. Что я тут делаю?- после вопроса Джека мне и как я поняла ему открыли глаза. Передо мной было куча фонарей и стол за котором стояло 2 стула. Нас с Джеком повели к столу и насильно усадили за стулья. Р:- Сюрприз! Мы думаем вам есть о чем поговорить. С этими словами все наши друзья удалились. Я успела только увидеть как обнимать Рапунцель и Юджин. Дж:- Похоже они вместе. А ещё похоже, что...-он не успел договорить потому-что я его перебила Э:- Я не хочу с тобой разговаривать.- я уже хотела встать, но Джек взял меня за руку. Дж:-Мне Нади многое тебе сказать. Прошу, слушай и не перебивай. Э:- Хорошо, говори. Дж:- Самое главное это- я не гей. Даже близко. А с Иккингом так общаюсь потому что он мне как брат. Мы с ним вместе росли. И я тогда так ответил потому что.. Не знаю почему. Потому что тупой! И... и... Э:- Да блин. И что? Дж:- И ты мне нравишься. Даже больше. За короткое время нашего общения я успел полюбить тебя, Мирабель!-он выкрикнул это резко, что кажется даже сам испугался. На фоне нашего «свидания» играла медленная музыка. Э:- Потанцуем? Джек посмотрел на меня с вопросом, но встал и протянул руку.Я обвила его шею руками, а он обнял меня за талию. Мне было это приятно и важно. Через минуту нашего танца я все же решилась сказать то, что долго таила. Я подтянулась к его уху и шепнула: Э:- Знаешь, кажется я тоже полюбила тебя, Фрост. В его глазах загорелась искра он улыбнулся и нежно поцеловал меня. От поцелую нас оторвали крики друзей, которые радовались тому что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.