ID работы: 9591422

Талисман дарующий жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
7
IrenHoter соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похоже кто-то влюбился!

Настройки текста
У Эльзе подошли её подруги и набросились с вопросами. Ан:- Сестренка, что случилось? Кто, что сделал?-трясла свою сестру Анна Ас:- Только имя и его или её уже нет. Кто это и что сделал?-повторяла в своём репертуаре воительница Р:- Почему ты плачешь? Что случилось?-спокойно, подавая ещё один стакан воды спрашивала подруга. Э:- Ничего! Просто единственный человек к которому я испытывала симпатию гей!-не выдержала и крикнула Эльза-И это правда. Он сам это сказал...-Девушка ещё сильнее расстроившись пошла к выходу. Ничего не могло ей помешать, как вдруг ей преградили путь. Джек опять приглашал даму на танец. Собравшись с мысли и натянув улыбку как будто 5 минут назад она не истекала слезами из-за парня, Эльза вежливо отказалась и вышла из зала. Быстро добежав до машины девушка завалилась на заднее сидение и выплеснула эмоции на волю. Эльза не понимала почему Фрост вызывает у неё так много эмоций. Они едва знакомы, хотя стали очень близки. Э:-«Почему я в него влюбилась. Нет! Я не влюбилась. Это так, небольшая симпатия. Ничего больше. Он вообще по мальчикам и у него есть парень. Так странно звучит.»-Эльза посмеялась, но от мыслей её оторвал голос сёстры. Ан:- Ну и долго собираешься мучать себя? Я домой хочу. Вали с заднего сиденья. Ты тем более не пила. Э:- А ты пила? Ас:- Пили все кроме тебя. И я не видела двух пацанов с из нашей компашки. И Анна права, вали отсюда и отвози нас домой, мой верный слуга.-девочки залились смехом и рассевшись по местам поехали по домам.

***

На утро Анна, Астрид и Рапунцель, как и половина школы проснулось с похмельем. Эльзе повезло не больше. Из-за её «веселого» срыва она выглядела как мокрый огурец недовольный жизнью. Девушку спасли маски и свежий кофе. Облив спящую сестру водой, Эльза начала собираться в школу. Не хотя выдавать плохое настроение она одела худи и джинсы скинии. Выйдя на улицу Эльза ещё 10 минут ждала своих подруг и когда вычитала их всех, девушки поехали в школу. На улице как всегда было много людей. Но лишь одно привлекло внимание Эльзы. Возле дерева вдали от толпы сидели Джек и Иккинг. Но они сидели не на скамейке, а на волшебно посохе Фроста, который по рассказам его родителей достался ему от родителей, Джек везде ходит с ним. Парни обнимали друг друга и были очень близко, ведь волшебство могло держать только одного. Джек и Иккинг о чём-то беседовали и были очень серьёзны. Иккинг как будто отчитывал парня. Р:- Мило выглядят. Ладно, я побежала. Вчера познакомилась с пареньком таким красивым.- радостно сказала Рап и убежала. Обескуражены подруги одобрительно кричали ей в след. Ан:- Я тоже пойду. Меня ждут.- Эльза была удивлена, а Астрид одобрительно кивнула. Ас:- Остались мы с тобой одни у разбитого корыта.-усмехнулась Ас, но ответа не последовало.-Эй, я что со стеной разговариваю! Э:- Прости. Отвлеклась. Шутку оценила.-Эльза улыбнулась и девушки пошли глубже в парк. Когда Эльза и Астрид уже собрались идти, мимо них прошли Джек и Иккинг. Увидев Эльзу Джек улыбнулся и заметив это, девушка лишь отвела взгляд всем видом показывая, что ей не интересно общение с ним.

***

Первая половина дня прошла хорошо. Подруги были на уроках все вместе. И вот наконец долгожданный звонок с урока и часовая перемена. Взяв рюкзаки девушки направились в Starbaks находящийся недалеко от школы. Купив себе кофе и пирожных они пошли на школьный двор. Усевшись на траве поудобнее, подруги начали есть и обсуждать школу. Эльза оглядывала учеников и заметила на скамейке Джека и Иккинга. Фрост лежал на скомейке. По его розовым щекам скатывались еле заметные слёзы. Иккинг успокаивал своего парня. Ас:-Земля вызывает Эльзу. Где ты летаешь!-Астрид пощёлкала перед глазами у подруги. Э:- А? П... Прости. Задумалась. Р:- А твои думки случайно не Джиккинг называются? Э:-Кто? Ан:- Джиккинг-Джек и Иккинг. Мы так назвали их парочку. Рассказывай. Э:- А что рассказывать? Мы с Джеком уже знакомы. Вместе летели сюда. Разговорились в самолете. Я подумала что симпатична ему. А тут такое. Ас:- Похоже кто-то влюбился!- засмеялась блондинка Р:-Ничего не говорю. Он конечно красавчик, но он же гей! Как в такого втюрится?-удивленно засмеялась длинноволосая Ан:- Вы совсем? У моей сестры ледяное сердце. Она не может кого-то полюбить. Семья не считается!-сразу перебила всех кто открыл рот Анна. Э:-...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.