ID работы: 959152

Встреча.

Fairy Tail, Rave Master (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Схожие судьбы.

Настройки текста
Множество звезд сверкают в ясном небе. Странный остров, около которого плещется синее море. На берегу лежит синеволосая девушка с умиротворенным лицом и порванным синим платьем. Вокруг всё скомкано тишиной, без единого шороха. Неожиданно ее синие глаза открываются, а тело содрогается от приступа боли. Тихие шаги, и появляется еще одна девушка с зелеными волосами и изумрудными глазами. Ее алое платье местами порвано, а руку обвивает серебряная змея. Синеокая поднимается с песка, и внимательно рассматривает зеленоглазую девушку, у которой очень необычная внешность. - Кто ты? - с уст зеленоволосой срываются слова, девушка очень спокойная, и ее глаза сверкают уверенностью. - Меня зовут Джувия, - с каждым словом голос мага воды становится более уверенным, страх уже уходил прочь. - Меня Реина, ты какими здесь судьбами?- легкая улыбка появляется на лице зеленоглазой. - Джувия не помнит. Джувия совсем ничего не помнит, - слегка замахала головой экс элемент в знак протеста. В ее воспоминаниях темнота и пустота. Все ее тело дрожит, кажется, что она замерзла. - Совсем ничего? Кто же тебя сюда забросил, да еще и в таком виде? – сказала зеленоволосая, осматривая внешность мага воды, которая не слишком то и отличалась от её собственной внешности. - А вы здесь откуда, Реина-сан, что произошло? - Реина-сан?! – слегка с удивлённым взглядом, Реина посмотрела на Джувию, а затем с её уст слетел смех, - Аха-ха, ну ты меня и рассмешила! Неужели я на бабушку похожа? - в глазах появились искорки смеха, и улыбка стала намного шире, - Давай договоримся, что ты будешь обращаться ко мне на «Ты», хорошо?! -Хорошо Реина-с... Реина, но вы так и не ответили на вопросы Джувии, - ее щечки слегка надулись, и ей было намного легче общаться с этой жен... девушкой. - Ну, я здесь потому, что уже мертва, а ты появилась так внезапно, но что произошло до того, как ты здесь очутилась? Хотя, если я умерла, и оказалась здесь, то, по всей видимости, и ты умерла! После слов «умерла», в голове Хвоста Феи начали появляться картинки из прошлого, а точнее последнее что произошло в ее жизни. - Джувия помнит дракона с его лучами, ненастоящая смерть Грея-самы, и внезапный луч в спину Грея-самы, а Джувия загородила его, и потом внезапную темноту ,- с глаз девушки потекли прозрачные солёные серии бусинок слез. - А кто такой, этот Греи? - в зеленых глазах отразилось любопытство. - Милый Греи-сама, это возлюбленный Джувии, и Джувия мечтает о том, что они будут вместе, - щеки алым пламенем охватили синеволосую девушку, и в голове начали мелькать картинки из мечты, где Грей и Джувия вместе. - Хочу тебя огорчить, но если ты здесь, это значит, что ты умерла. - в изумрудных глазах отразилась безграничная печаль. - Джувия мертва... Н-но это ведь неправда?! - больно стало в груди от осознания того, что она больше не увидит своего возлюбленного Грея-саму. Обжигающая жидкость покатились из глаз. - Не плачь, ведь я тоже умерла, - ее выражение лица стало мученическим, это увидела Локсар, и из ее рта вырвался вопрос: - А отчего вы умерли? - Я пожертвовала жизнью ради своего любимого врага, - в глазах застыло отчаяние от воспоминаний , - Я спасла того, кто мне стал дорог в последний момент. Но я знаю, что он в полном порядке, и как всегда помогает другим девушкам. - Вы его любите? - у синеглазой на лице читалось удивление. - Да, он был одним из лучших парней, которых я встречала, - на лице появилась блаженная улыбка - Жаль, что осознала это в последний момент своей жизни. Даже имя у него прекрасное - Музика. - И правда красивое, - нежная улыбка коснулась губ Джувии, - А расскажите поподробней. У нас еще целая вечность впереди, и время полно… Две девушки, погибшие на поле битвы, спасли тех, кто им дорог. Они до самого конца верили, что спасли их. Но это лишь на первый взгляд, ведь они тоже любили, но осознали слишком поздно. _____________________________________________________ После прочтения двух манг Машимы-сенсея, у меня снесло крышу от двух замечательных девушек. Так что жду ваших тапочек :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.