ID работы: 959152

Встреча.

Fairy Tail, Rave Master (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Призрачная надежда.

Настройки текста
Дождь. Постоянный дождь. Все мысли исчезают, смотря в окно. Скоро годовщина. Черт, надоела эта пустота... Когда-то он с упоением ждал новых приключений. Он сломался после ее смерти, хоть и не полностью, но сломался в плане любви. Черт. Вновь этот треклятый дождь, который надоел. После всех битв и возвращения Хару, все вернулось на круги своя. Но не для него, ночами он слышал ее шепот. А когда начинал разговаривать с девушками, он слышал ее нежный голос, такой пронизывающий и печальный. Еще он начал ненавидеть тех, кто не ценил жизни, напрасно растрачивая время. Холодок пробежал по спине, и он увидел тень, так похожую на Реину. Черт, зачем столько пил, что ему мерещится призрак его возлюбленной. Теплые прикосновения и он блаженно закрыл глаза, думая, что ему она мерещится. - Музика, - сладкий голос прошептал его имя, - Открой свои глаза. Открыв глаза, он в шоке смотрел на Реину, которая была в его рубашке, слегка обнажая свои прелести. - Реина, это правда ты?- в его глазах читалось удивление и некий страх окутавший его. - Да, я, а ты не веришь? - игриво изогнула бровь заклинательница серебра, - А может и это тебе кажется иллюзией. Она поцеловала его в губы и притянула к себе, нагло орудуя своим страстным язычком в его рту. Парень смутился, но медленно начал снимать ее одежду. Она в долгу не осталась и тоже начала снимать его вещи... Всю атмосферу нарушил сильный стук в дверь. Он открыл глаза и не увидел ее. Улыбка моментально исчезла с его лица, и печально вздохнув от того сна, встал и пошел открывать дверь. Там стояли все его друзья, о чем-то бубнящие, и на душе стало легче. А на тумбочке лежала серебреная ручка. Около нее стояла зеленоглазая особа с теплой улыбкой. Посмотрев на календарь, печально улыбнулась, после чего растаяла в воздухе, оставляя единственную записку: «Музика, не грусти, мы встретимся. В будущем, я знаю это». Поздравляю С Днем Рождения. Не грусти так больше, и начни вновь улыбаться. P.S. Я тебя люблю. Твоя Реина. Легкая дымка растаяла, оставляя записку и красивый серебряный браслет. Вечером, когда он увидит записку, в его глазах появятся искорки надежды. Надежды, которая настолько призрачная, как и его возлюбленная. Но очень теплая и лелеемая. ___________________________________________________ Вновь полнейший бред. Кстати я забыла, когда день рождения Музики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.