ID работы: 9591547

Странные отношения...

Слэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

1. Сложно, не правда ли?

Настройки текста
      Лес. Речка. Рыжеволосая красавица. Реклама шампуня вышла на новый уровень. Просматривая очередную скучную передачу по телевизору, Лео оставался таким же мрачным, как и два часа назад. Школа безусловно очень значимое и полезное в социуме место, но отношения в данном заведении бывают очень... очень своеобразными. Уолкер до сих пор очень переживал из-за того, что ему пришлось ударить Колина. Да, возможно он не ангел, посланный к нам с небес, но наверняка на то есть причины. Когда Лео увидил, как этот хулиган лезет к девчонке года на два младше него самого, он просто не смог пройти мимо. Позвав Колина в соседний двор, он расчитывал получить пару оплиух и пойти домой. Но, когда хулиган начал оскорблять его и всю его семью, сердце не выдержало и руки сами нанесли серию точных ударов в живот и область грудной клетки. Лео не считал, что его поступок было правильным, но так было нужно.       Когда парень пришёл домой, вся семья была дома. Даже отец взял сегодня отгул, дабы провести время в кругу семьи. Такое случалось редко. Обычно перед длительным отъездом. Удивительно, но каждый раз когда это происходило Лео сильно огорчался и чувствовал некую пустоту в области живота. Всегда, и лишь в этот раз он чувствовал счастье. Возможно гормоны в 16 лет заиграли или случай с Колином так подействовал. В этот раз все было сложно.       Вся семья расположилась на кухне. В этот раз решили приготовить что-то вкусненькое вместе. Мама руководила процессом, папа резал овощи для салата, младшенькие расстасовывали всё это в разные миски, а Лео делал соус. - Как прошёл день в школе?- задал вопрос глава семейства. - Хорошо. Записался на олимпиаду по истории. Тоби удивлённо поднял взгляд на брата: - А как же соревнование по баскетболу? Так же хотел пойти! И меня взять с собой обещал! Лео бросил быстрый взгляд на младшего. В последнее время у Тоби значительно вырос интерес к баскетболу. - Раз я сказал, что мы пойдём, значит мы пойдём. Я просто посижу не на скамье запасных, как обычно, а на трибунах. А история мне сейчас нужнее. Это даст мне дополнительные баллы на экзамене.       Вся семья посмотрела на паренька. В последнее время он был какой-то не такой. - Да, и сложно это. Всё это... Спустя некоторое время салат был готов и Лео переместился на диван для дальнейшего просмотра телевизора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.