ID работы: 9591547

Странные отношения...

Слэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

2. Вечер...

Настройки текста
      Вечер... Лео сидел за столом и готовил домашнее задание на следующий день. Физика не составляла для него особых трудностей, но была довольно скучной. Ещё раз посмотрев на открытое окно, мальчик лишь вздохнул и постарался сильнее углубиться в свои мысли. Он не прийдёт. Возможно дел много. Может ОН просто задержался. Или... Просто отношения его замучили? Нет. Лео попытался отогнать от себя грустные мысли, но выходило это с большим трудом.       Часы показывали 23:07. Парень захлопнул книгу. Пора спать. Раз ОН не пришёл значит можно заняться чем-то действительно важным. Лео сложил все нужные учебники и тетрадки в рюкзак и начал расстилать кровать. Внезапно что-то звякнуло рядом с окном. Парень моментально среагировал и уже через пару секунд стоял на кровати. В этот самый момент прямо в середину комнаты влетел Анубис, приземлившись на все четыре конечности. Два воина переглядывались так около минуты. - ... - П-привет, Анубис.- Лео спустился с кровати и, нахмурившись, продолжил- Ты опоздал! Я думал ты уже не прийдёшь! И я же просил спокойно залезать, а не запрыгивать! Ты можешь что-нибудь сломать! Анубис выпрямился и по хозяйски бухнулся прямо на стул, закинув при этом ногу за ногу: - Прости, body! Не смог удержаться! - Ты меня сейчас "телом" обозвал, Пёсик. И я же просил меня так не называть!- Лео надул губки, но в глубине души был счастлив, что ему сделали комплимент. - Нуу.. Я не так далёк от истины.- Анубис- бросил быстрый взгляд на расстеленную кровать.- Для меня готовишь? - Нет. Я планировал лечь спать. И если ты обещаешь не мешать, то можешь прилечь со мной. Лео подошёл к окну и, поборовшись немного со шторами, закрыл его. Когда он обернулся, его взгляду предстал полностью обнаженный Анубис, занявший собой почти всю кровать и явно расчитывающий на большое количество ласк этой ночью. Парень тяжело вздохнул и закатил глаза: - Не. Сегодня. Я устал. Шакал перестал вилять хвостом и опустил уши.        Лео тяжело вздохнул. Быстро переоделся и лёг рядом. Молчанье длилось около пяти минут. - А-а, почему?- спросил шакал и немного заскулил. - Я же сказал, что устал. Да и вообще! Так продолжаться не может больше! Анубис перестал скулить и напрягся: - Что ты имеешь ввиду, засранец?! Если ты сейчас скажешь, что решил меня бросить, то я всему золотому воинству расскажу, как сладко и громко ты стонал подо мной!!!-произнся эти слова, шерсть на загривке встала дыбом. - Нет. Я не об этом- спокойно произнёс паренёк. - А о чём ты? - Понимаешь... Мы с тобой встречаемся около двух лет и... Ты... Ты всё время сверху. М-может в следующий раз я буду сверху?- Лео поднял глаза на шакала. - Исключено. На глазах Лео даже слёзы навернулись: - Ну, пожалуйста!!! - Золотце, я не хочу подвергать свою жопку опасности. Так что нет. - Но... Ты можешь поменять свой облик на облик какой-нибудь женщины! Пожалуйста! Анубис посмотрел на лицо парня по которому уже вовсю текли слёзы. Тяжело вздохнул и, слизав их со шёк, сказал: - Хорошо. Только один раз!!!И в следующий нашу встречу!! А теперь спи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.