ID работы: 9591547

Странные отношения...

Слэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

4. Парк

Настройки текста
      Птички поют. Цветочки благоухают. "Двоечники" сидят на скамейках в парке. Лео поражался сам себе. За последние года 3 он не разу не прогуливал. Что же случилось сегодня? Нет. Сегодня был явно не обычный день. Сегодня всё шло как-то не так, как-то не правильно. Мысли об этом тучами роились у Лео в голове. Он не мог понять сам себя. Фараон просто не мог заставить себя пойти в школу. Только не сегодня. Ему хотелось просто провести этот день одному и в тишине. Разве он не заслужил хоть один день отдыха после того, что он сделал для этого мира?!Мальчик тяжело вздохнул. Что же могло стать причиной такого странного поведения? Внимательно просматривая все, не улетучившиеся, моменты вчерашнего дня, Лео пришёл к выводу что во всём виноват Колин. Вернее то что Колин был им вчера избит. Точно! Всё из-за этого! Из-за этого Анубис остался вчера без приятного, будоражущего кровь, страстного, невообразимого секса. Лео лишь хмыкнул себе под нос: что только не придумает его явно больная фантазия. Особенно в таком странном состоянии. Но всё же... Почему именно Колин всему виной? Лео явно не боялся того, что этот хулиган может сам его сегодня избить или попросить своих дружков постарше сделать это. Он просто чувствовал себя в какой-то степени... злодеем? Ведь он прекрасно понимал, что мог просто напросто убить задиру. Но тот вроде жив так что можно успокоить.       Лео запракинул голову назад. Подумать только: он зря готовил вчера физику. Это был просто плевок в лицо со стороны разума! Зачем парень вообще готовился? Ладно. Надо перестать думать о том, о чем думать не хочется. Лео повернул голову вправо. От туда он и пришёл к этой скамейке. Как не странно людей там было не много: две пожилые женщины, занимающиеся спортивной ходьбой и какой-то молодой человек, несущий подмышкой пару чертежей и один чемодан. Повернув же голову налево Лео был немного шокирован: небольшая группа девушек явно употребивших ночью на пару-тройку алкогольных коктелей больше чем следовало; два сосущихся мужика и мопсик мирно спящий у ног этих людей. Какой разнообразный парк однако!       Лео вздохнул. Сидеть здесь все школьное время он не может - слишком подозрительно. Кто-нибудь из родственников его одноклассников может проходить и, упаси Ра, его узнает. Потом это дойдёт до администрации школы, до родителей. И о небольших радостях можно будет забыть минимум на неделю, а то и больше. Надо бы пойти туда, где осуждать парня точно не будут. Египтус... Единственное место, в котором можно немного расслабиться. Да, скорее всего, Кефер немного покарает на мозги, за прогул уроков, но в целом ничего страшного он с парнем сделать не должен. Хотя Лео был уверен в том, что золотой фараон и сам наверняка грешным делом сбегал от учителей. Возможно даже со старшим братом...       Эксатон в последнее время тоже беспокоил Лео. Он явно был не глуп и мог понять, что Анубис срывает какую-то важную вещь. И, как не печально, это действительно так. Лео боялся даже подумать о том, что темный фараон сделает со своим разведчиком, если узнает правду. Так что лучше очистить разум и выполнить первый пункт своего плана: скрытая от мира сего в Египтусе, что Лео так и сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.