ID работы: 9591547

Странные отношения...

Слэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

3. Обычный день

Настройки текста
      Солнце ярко светило в слегка приоткрытое окно. Птички щебетали свои мелодии, рассевшись на крышах домов. Люди начинали вставать и готовиться выйти в этот мир. Кто-то собирался на работу, кто-то в школу. Некоторые представители человечества, наоборот, только возвращались. С работы, гулянки, ночёвки.        Уже около получаса Лео не спал. В последнее время у него появилась привычка просыпаться раньше будильника. Мальчик привык проводить, подаренное природой, время разговаривая или просто обнимаясь с Анубисом. Но когда парень проснулся, шакала уже не было. Наверно появились дела. А может испугался "замысла" Лео.        Полежав так до звонка будильника мальчик встал и, переодевшись, направился вниз. На завтрак. Младшие ещё спали, родители наоборот бодрствовали повидимому около часа. Мама готовила яичницу, а глава семейства сидел и подсчитывал что-то на бумаге. Рассматривая такую мирную обстановку, парень даже остановился на середине лестницы. В этот момент Лео сильнее всего хотелось рассказать своим родителям о том, что он фараон другого мира, что он встречается с одним из своих злейших врагов, что он боиться того, как его друзья воспримут это, что он не девственник, что он гей в конце концов! Но нельзя. Парень тяжело вздохнул и запер все эти мысли подальше. Никто не должен знать это. Ни родители, ни друзья из Египтуса. Спустившись Лео позавтракал и, собрав нужные вещи, отправился в школу.       Когда парень подошёл к школе, он остановился. Какое-то гнетущее его душу чувство схватило его прямо за сердце и не желало отпускать. Ему хотелось просто кричать. И заставить весь мир заткнуться! Поэтому парень просто развернулся и направился в парк. Один пропущенный день в школе ничего не изменит. Возможно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.