ID работы: 9591679

Спорт и немного большее

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сегодня Сергей собирался провести этот выходной в глубоком одиночестве. Подъем, завтрак, пробежка, все как всегда. Сергей выбежал в парк, бегал спокойно, без всяких ускорений, дабы сохранить целостность своего колена. Его внимание привлекла одна девушка. Она бежала по тем же тропинкам, что и он, в таком же темпе, с такой же скоростью. Сергей решил бежать за ней, чтобы разглядеть её, при этом не обгоняя. Низкая, со спортивным телосложением, тёмные волосы, заплетенные в высокий пучок, смуглая и очень загоревшая. На ней была чёрная майка, что-то похожее на велосипедки и синие кроссовки. Разглядывая её, Сергей пытался понять, каким видом спорта она занимается. "Низкая, руки баскетболистки, тело волейболистки" - подумал он. Они разбежались, но её образ плотно засел в его голове. Обед. Белов решил прочитать что-то из классики, Достоевский например. Но это ему не удастся. Звонок в дверь. Сергей открывает и на пороге видит своего лучшего друга - Модестаса Паулаускаса. Литовец широко улыбался. - Серый, чего так долго открывал? - с усмешкой спросил Модя. - Я был занят, - сухо ответил Белов. Модестас зашёл в квартиру, снял обувь и вслед за Сергеем пошёл на кухню. - Серег, тут это, вообщем... Я женюсь, - неуверенно сказал Паулаускас. Белов резко развернулся лицом к собеседнику, затем сказал: - И кто же эта самоубийца? - Да кончай, Серый. Полина Кадышева. - Та гребчиха? Ну, поздравляю! - ответил Сергей и пожал руку Моде. - А, вот ещё. Едешко зовёт всех сегодня в бар, отметить нашу победу, все идут со своими дамами. - Ну и я тут каким боком? - с удивлённый лицом спросил Белов. - Ваня сказал, что приведёт свою давнюю знакомую. Тебе обязательно нужно быть там. - Я не хочу, мне не интересно, - фыркнул в усы Сергей. - А вот твоего мнения никто не спрашивал. Ты идёшь и точка. Всё, давай, в 19 :00 возле Дворца Спорта. - сказал Паулаускас и направился к двери. - Супер просто... Как на зло... - возмутился Белов, но уворачиваться смысла нет. Проводив Модю, Сергей отправился в ванную, дабы привести себя в Божеский вид перед встречей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.