ID работы: 9591700

Я люблю тебя братик...

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Брат ты мне или не брат, Рад ты мне или не рад. Сядь со мной за стол, налей себе вина И если ты мне брат, то пей со мной до дна. Песня Андрей Державин — Брат ты мне или не брат.

------------------------------------------------------------------- Ночь. Глубокая ночь в обычном не чем не отличающимся от остальных городе, на часах уже давно за полночь, на улице льет дождь неприрывной стеной для осени это не удивительно, для этого города дожди это привычное дело. По листве которая хоть и пожелтела но ещё была на деревьях стекали капли дождя, так же если прислушаться то можно услышать звук капель которые капают по крышам и лужам которые образовались на дорогах, тротуарах и в других местах тоже, если посмотреть в даль то ее вовсе нельзя будет разглядеть. В такое время все в городе сидели дома, проводили время с родными или же просто занимались своими делами. Но все ли мирно сидят дома не высовывая нос на улицу? Нет, конечно нет. По улицам без цели и смысла шастал парень, хотя нет, он шел к человеку которого любит всем сердцем и душой, белая окровавленное толстовка на нем уже была полностью мокрая так же как и черные джинсы, лишь одни кеды черного цвета были сухи, да и то на половину, лица не было видно, на голове был капюшон а само белое лицо частично закрывали черные, длинные волосы. В этом городе он известен как безжалостный убийца. Джефф убийца. Но ведь.... У убийц тоже есть чувства, не так ли? Pov Джефф. Месяц... Или больше... Я уже сбился со счету дней, недель да вообще всего! Я уже сам не свой... Я не могу свыкнуться со всем этим, я люблю его... Люблю брата... Своего чёрт возьми родного брата... Это ненормально, я это знаю но ничего не могу поделать. Только я боюсь... Боюсь в этом признаться, я боюсь быть отвергнутым, что Лью перестанет со мной общаться... Что он бросит меня... Конец Pov Джеффа. Он так и шел в своих мыслях, его не смущал не дождь ни ночь, он знал куда шел... А точнее к кому. Парень давно стал замечать как его брат ходит в парк прогуляться по ночам по крайней мере он его там видит каждую ночь. И он у ворот парка, они сделаны из железа и покрашены серой краской, как ни странно они были открыты. Pov Джефф. Вот, те самые ворота, как же я много раз их видел, видел этот парк да и всю эту местность. Помню как мы здесь гуляли с родителями и с братом отдельно, чудесные были дни, но назад пути нет. Я сделал шаг и пересёк ворота, сразу заметил его... Объект своего обожания. Я стоял за его спиной и не мог пошевелиться, но почувствовав мое присутствие он обернулся, эти зелёные глаза смотрели в мои. Мое сердце заколотилось в бешеном ритме а ладони вспотели, пока я летал в своих мыслях фигура человека исчезла. - Пойдем, и так промок не хватало ещё чтобы заболел - Эти слова были сказаны за моей спиной грубым но в тоже время полным и теплым голосом, и тут я почувствовал что дождь на меня не капает, подняв голову я заметил зонт над собой, но брату я так и не ответил. Конец Pov Джефф. Так братья стояли минут пятнадцать пока Льюис не позвал брата сказав чтобы тот шел за ним, но при этом все равно держал зонт над братом. Так парни и вышли из парка, положив руку на плечо брата зеленоглазый направился прямо по дороге. Вскоре Вудсы оказались на пороге их собственного дома, Джефф был удивлен что брат привёл его именно сюда, но он не подал виду. - Слушай... Ты на меня не сердишься? - Задал вопрос голубоглазый брату. - Ох Джефф,после нашей встречи прошло два месяца, а ты мне этот вопрос раз сто задал - Парень с улыбкой проговорил ответ на вопрос брата. На что младший промолчал и зашёл в дом осматриваясь будто бы видит его в первые, хотя все было по старому, те же стенки, тот же пол и потолок, в прихожей не было ничего такого, всего-лишь вешалка и шкаф с зеркалом. Оставив обувь на пороге и закрыв дверь парни последовали в зал, он тоже был самым обычным, диван напротив которого была тумба с телевизором и неширокие окна которые были закрыты шторой, кухня была самой обычной, стол, стулья, плита и холодильник ну а так же окна опять таки закрытые шторами, туалет и ванная были как и в остальных домах. Оба парня осмотрев первый этаж вспомнили детство, поднявшись на второй этаж где и находились их комнаты, они просто разошлись по комнатам осмотреть их. В то время когда на улице уже вместо ливня разыгралась гроза. Pov Льюис. Зайдя в свою комнату я особо не удивился ведь она была все той же, та же кровать, письменный стол напротив большого окна, полка над столом где были мои фотографии вместе с Джеффом и шкаф с вещами, я лёг на кровать и сразу же заснул. Конец Pov Льюис. Роv Джефф. Хах, а здесь ничего не изменилось, та же кровать, стол, окно и шкаф, как же я давно тут не был... Я просто упал на кровать и даже как-то расслабился, нет это не из-за мягкой кровати, ведь в особняке я тоже на такой спал, это из-за того что я наконец-то дома. Хм... Пожалуй надо будет брата в особняк отвести... Ещё немного полежав я понял что не усну ведь я боюсь грозы, да я знаю что это смешно ведь убийца не может бояться грозы, но это правда... Конец Pov Джеффа. Встав с кровати брюнет тихо открыл скрипучую дверь и вышел из комнаты, закрыв дверь он тихо зашёл на кухню чтобы не разбудить брата и выпил стакан воды. Очередная молния заставила его вздрогнуть, он не стал долго думать и пошел к комнате Вудса старшего,зайдя в комнату он подошёл к его кровати. Pov Льюис. Я проснулся от того что почувствовал кого-то рядом со мной, приоткрыв глаза я заметил лежащего рядом Джеффа, и тут у меня включились мозги... Джефф боится грозы, я приобнял его одной рукой и прижал к себе. -Не бойся, я с тобой - прошептал я ему чтобы успокоить Конец Pov Льюис. Pov Джефф. Надеюсь это не будет моей ошибкой... Ну была не была.... - Лью... Я хочу тебе кое-что рассказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.