ID работы: 9591700

Я люблю тебя братик...

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Может сделал что не так может что не так сказал брат остаётся братом как бы кто не поменял извините вы меня брат есть брат скажу я снова Слова из песни, ЯрмаК - Брат за брата.

-------------------------------------------------------------- Парни лежали в тишине в ожидании ответа друг от друга, хоть и в комнате небыли слишком тихо из-за дождя но братья слышали дыхание друг друга и как их сердца бьются в унисон, а в комнате летали нотки напряжения. Вудс старший старался не обращать на это внимание но все было тщетно. - Я.... Я влюблен в одного человека...- Раздался голос голубоглазого нарушая нависшую тишину. - И кто же это? - Спросил Лью с ноткой надежды в голосе, да, старший тоже был влюблен в младшего но не знал что это взаимно... До этого момента. - Это... Ну... - От вопроса который застал Джеффа в расплох он старался отвертеться, но нет, не удалось. - Это ты - Пересилив подступивший ком в горле ответил брюнет и даже немного покраснел но только сильнее прижался к брату и через считанные минуты он заснул не дождавшись реакции или ответа от брата. - Как же я давно ждал этих слов - Прошептал носитель шарфа на ухо Джеффа и крепче его обнял. На удивление ночь прошла довольно таки мирно. Pov Льюис. Я проснулся от того что лучи солнца светили через окно комнаты прямо в глаза, принять сидящие положение у меня не вышло так как руки брата крепко держали меня за шею, посмотрев на время я понял что ещё довольно рано, всего-лишь шесть утра, все же переборов лень я протер сонные глаза руками и аккуратно сняв с себя руки брата я встал с кровати. Выйдя из комнаты перед этим одевшись в свою повседневную одежду я направился на кухню и заварив кофе вышел на улицу. Конец Pov Льюис. Джефф проснулся через час после брата в полном одиночестве,немного сообразив что происходит он встал и натянул на себя джинсы и толстовку но она была уже больше как не в крови а в нежно красных пятнах, все таки она была мокрая на сквозь и большая часть следов от убийств смылись. Выйдя из комнаты парень заметил стоящего на крыльце дома брата и направился к нему. - Лью, как ты отреагировал на вчерашнее признание?.. - Приглушённо и кажется что равнодушно спросил младший как только оказался рядом с шатеном. - А? - Оторвавшись от своих мыслей парень обратил внимание на только что пришедшего Джеффа. - Почти не как, просто я так долго ждал этих слов - Продолжил парень и вскоре впился в губы младшего, он же сам был не против хотя и не успел среагировать на все происходящее. Джефф закинул руки на шею брата и стал наслаждаться моментом, вскоре поцелуй перешёл в более глубокий, их языки начали изучать ротовую полость друг друга а после сплелись в медленном танце, но все рано или поздно подходит к концу, так и стало с воздухом которого уже было мало. Первый отстранился Лью, он просто посмотрел на брата но тут же отвёл взгляд и покраснев зашёл в дом. - Что это было?.. - Спросил Джефф сам у себя не отойдя от среднего размера шока. Обдумывать ситуацию он долго не стал все равно ему это понравилось,его губы расплылись в ещё большей улыбке, подойдя к перилам которые были на крыльце он положил на них руки и посмотрел сначало на пасмурное небо на котором были только тучи закрывающие солнце. Затем взгляд парня был устремлён на остальную природу, лужи которые находились на земле после дождя отражали небо, земля уже превратилась в грязь я на листве были капельки воды, иногда они скатывались вниз создавая одну линию, кажется что ради таких моментов и стоит жить, но разве это и есть истинный смысл жизни? Конечно же нет по крайней мере для нашего убийцы это не был смысл жизни, он считал что этот смысл заключается в том чтобы находиться рядом с человеком которого любишь, и для него этим человеком стал брат, он не жалел что признался, наоборот он рад, рад всему что с ним происходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.