ID работы: 9591700

Я люблю тебя братик...

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 (Конец)

Настройки текста

Мы либо научимся жить вместе как братья, либо все вместе погибнем как глупцы. Мартин Лютер Кинг

-------------------------------------------------------------- Парень долго не стоял, по крайней мере он так думал. После часа нахождения на улице брюнет зашёл в дом где заметил сидящего в кресле брата долго думать не стал и сел рядом только на бортик кресла. - Я отвратительный?... - Задал вопрос младший заглядывая в зелёные глаза любимого брата. - Нет, ты... Прекрасен - Говорил шатен даже не смотря на брата. - Я урод Лью! Я убийца! Я убил наших родителей! - Вудс младший схватил шатена за воротник и перешёл на крик, можно сказать что это была маленькая истерика ведь отрывки из прошлого мучали его до сих пор. Голубые глаза наполнились болью, разочарованием и даже слезами. Такую слабость он мог показывать только родному человеку и быть уверенным что его за это не осудят. - Забудь, забудь это прошлое, ничего не вернуть - Отвечал Лью тихим и спокойным голосом пытаясь успокоить его, юноша не стал убирать руки братца и обнял его за шею, тот же в ответ крепко сжал руки но уже в объятиях спины брата. - С-спасибо... - Заикаясь произнес Джефф сильнее прижимаясь к нему, по щекам протекли одинокие слёзы. В комнате стояла спокойная атмосфера, комната освещалась солнечным светом их окна ведь свет был выключен, младший уже успел перебраться на колени брата и устроиться в его объятиях как маленький ребенок в руках своей матери, Лью сам же был не против, наоборот, ему нравилось так сидеть с его любимым человеком, время близиться к ночи и в комнате стало темно а на улице опять затаробанил дождь и стало более уютно, как тогда... Мама готовит ужин на кухне, папа смотрит телевизор вместе с детьми в ожидании ужина. Все и сейчас неплохо идёт. Братья стали засыпать... - Я люблю тебя, братик.... - Прозвучало два голоса в унисон прежде чем уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.