ID работы: 9591897

Тайна Середины

Джен
R
В процессе
46
автор
BumbleBee Prime соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
       Это был обычный день.       Ниндзя отработав довольно-таки тяжелую смену в Глубине мудрости, отправились на тренировку. Ния и Пиксал на неё не пришли, как и на смену в Глубине мудрости. Это стало главной темой для обсуждения.       Кай ссылался на девчачие дела. Джей заливал на любовь Нии к одиночеству. Но у всех был один вывод: одни работают и тренируются, другие где-то прохлаждаются.       Вдруг Зейн неожиданно застыл на месте. — Дружище, что с тобой? — спросил Коул. — Мне пришло сообщение об удалённом файле, — сказал Зейн. — Удалённый файл? Хм… в них обычно присутствует что-то секретное, не нужное или постыдное, ну да ладно. Давайте смотреть, — Сказал Джей, глянув на остальных членов команды. Все одобрительно кивнули и устремились к главной комнате на Даре судьбы, а именно в Гостиную — игровую.       Ниндзя сели за главный монитор. Зейн восстановил файл и вывел его на экран.  — Странно. Прежде чем быть удаленным, этот файл был сначала скопирован и послан в шесть точек по всей Ниндзяго, — Сказал Зейн. — Да? Это очень интересно, — Сказал Джей, пытаясь подражать роботизированному голосу Зейна. — Давайте смотреть, — сказал Ллойд с ноткой радости от быстро законченной тренировки.       Открыв файл, они увидели несколько видеозаписей различной длительности. Зейн включил первое видео. На видео он заходит в комнату Нии. — Ния, у нас новое задание, — произнёс Зейн. Она не пошевелилась, — Ния, ты меня слышишь? — Спросил Зейн и дотронулся до её плеча.       Фигура рассыпалась, а на полу осталось лежать лишь её кимоно. Вдруг позади раздался голос. — Не может быть… Я знал, что она не так проста как кажется, но чтоб настолько?! Она не могла провести нас вокруг пальца столько раз, — Это был сенсей Ву. — Что это, мастер? — Спросил Ллойд. — Это мои ошибки. То, о чём я не хотел что бы вы узнали, но оно вернулось ко мне в момент затишья. Но об этом они расскажут сами. Они знают больше, — Проговорил Ву. — Надо найти Нию и Пиксал, — сказал Ллойд. — Эту миссию вы выполните без них. Сейчас они на другой стороне, — Ответил Мастер Ву. — Как?.. Она не предатель… Она не могла, — сказал Кай. — Она не предатель, она просто приняла две стороны. Похожие, но разные. Жаль, что я понял это поздно, слишком поздно, — Сказал мастер. — Истина бьёт больно, но её нужно знать, сенсей, — проговорил Зейн. — Я же сказал вы всё узнаете, но позже. Вы освобождены от тренировки. На лицах ниндзя отобразилось недоумение. — Да, сенсей.       Ниндзя переглянулись и разошлись по своим комнатам. Они были не в состояние разговаривать друг с другом, так как были озадачены поведением мастера. И они обдумывали его слова. Каждый имел своё мнение, которым был не готов делится. Когда они зашли в свои комнаты, их по очереди настиг один и тот же сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.