ID работы: 9591897

Тайна Середины

Джен
R
В процессе
46
автор
BumbleBee Prime соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рассказ о справедливом и честном мастере

Настройки текста
      Им пришли sms друг от друга. В каждом говорилось о том, что другие ниндзя ждут его на месте, но у всех были указаны разные адреса. В итоге все ниндзя разделились.

***

      Вдруг постучали в дверь, Ву подошёл к ней и открыл. — Ну здравствуй, дядюшка, — сказал незваный гость. — Зачем ты сюда пришла? — Спросил Ву. — Ты думал что придёт Лу? Не беспокойся, у вас ещё будет время поговорить, дядюшка. Ты думаешь, что тебя встретят с распростёртыми объятиями? Глупый Ву! Забыв ту боль, те слёзы. И поднявшись с колен, мы кинемся тебе в ноги? Ты плохо знаешь меня, дядюшка. — Ты плохо знаешь Лу! — А она, знает о тебе всё. Она была всегда сильнее и мудрее тебя и Гармадона. Любой из нас сможет одолеть всех твоих ниндзя, потому что мы умеем думать и знаем, как ударить языком больнее кулака. У нас есть все силы, чтобы защищать людей, а не уничтожить их город, под предлогом того, что не бывает победы без поражения в бою. Опережаю твой вопрос, дядюшка. Мне не важен твой ответ, я его знаю. Я вижу тебя насквозь, как и других людей. И для этого мне не нужна никакая сила. Это всего лишь опыт, который зарабатывается непосильным трудом, но помогает всю жизнь. Я знаю, что ты скажешь потом, но мне интересно услышать это от тебя, — сказала Незнакомка. — Лия, утихомирь свой гнев, тебя поглощают твои воспоминания, — Проговорил Ву. — Лия? Для тебя, я лишь Затмения, — Сказала девушка. — Воспоминания, это часть сохранения. Они должны оставаться внутри нас, — Сказал Мастер. — Вообще я узнала то, что мне нужно. Твои ниндзя у нас, и мы хотим рассказать им историю о своём «справедливом и честном» мастере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.