ID работы: 9591897

Тайна Середины

Джен
R
В процессе
46
автор
BumbleBee Prime соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста
      — ЗАТМЕНИЯ! Случилось то, чего я так сильно боялась!— Воскликнула сенсей Лу моментально распахнув дверь комнаты где находилась её дочь.       — Всё из- за того, что ты и твои идиотские «концерты» сново свели нас с Ву и его никчёмными ниндзя!! — Крикнула сенсей, попутно схватив её за шкирку и швырнув к почти окоченевшему телу Айи.       Девушка упорно молчала не издавая ни единого звука, глаза её будто стали пустые, а тело не испытывало боли, как вы правильно догадались, это последствия воспитания Лу. Вот к чему привело желание сделать человека способного на всё, абсолютно на всё!       — Опрометчиво, как опрометчиво было думать, дорогуша, что из этого выйдет, что либо нормальное. Как же я ошибалась, что ты знаешь, что делаешь!— Произнесла сенсей подняв парализованную тушку девушки над землёй и бросив её на пол со страшным грохотом.       —Мам...       —Как ты меня назвала Зет? Забыла о, чём мы говорили тогда?! Моя дочь Селиэль умерла, когда перешагнула порог этого храма! Похоже ты ещё не смерилась с её смертью, слабачка, так вот почему ты выбрала Коула!— Сказала она и дала пощёчину схватив её за волосы и задрав голову заставив смотреть Затмению себе в глаза.       Повисло молчание зарождающее ненависть в её глазах.       — Надеюсь ты поняла дорогая к чему приводит высказывание своего «Я», ты об этом раньше и не догадывалась как я посмотрю, ведь как выяснилось только я тут знаю, что можно делать, а ты постоянно лезешь тука, куда тебе мягко говоря не место! И теперь у меня остаются лишь один вопрос, зачем... чёрт побери, ЗАЧЕМ!?— Произнесла Лу прохаживаясь вокруг неё и с нереальным пофигизмом в голосе позвала Бена. — Ты знаешь, что делать дорогой, так ну же! — Отдала приказ она и щёлкнув пальцами оказалась мирно спящей в кровати.       Он без вопросов начал действовать по отработанной годами схеме. Он вынес сначала Айю, а потом Затмению из комнаты сенсея, чтобы не мешать ей своим присутствием, т. е. убраться, как можно быстрее.       Затем вместе с ними дотопав до мед. пункта начал так называемую им «терапию», то есть применение силы исцеления на двух очередных подопытных.       Они молчали, это продолжалось неимоверно долго, ни слова ни звука, лишь боровое свечение и немые слёзы сопровождали течение времени.       Так тут было всегда, всё повторилось вновь! И опять из-за них! Как и раньше все лишь исполняют команды данные ею, эта многолетняя дрессировка уже не вызывала никах эмоций у мастеров стихий, кроме незначительного отвращения к своей беспомощности.       Вокруг мастера желаний потухло алое свечение, она лишь бросила мимолётный взгляд на своего, если можно так сказать друга. В этом взгляде было, что то не знакомое Бену, что то нежное и детское, но оно сразу пропало, что вызвало лишь внутреннюю жалость с его стороны.       Она с идеально прямой спиной встала, секунду набралась сил, и как ни в чём небывало вышла, идя по кровавому следу ведущему от спасительной двери прямо по коридору, ни раз падая и громким шёпотом обругивая каждую неровно положенную доску.       Они остались наедине, Айя всё никак не приходила в себя, она была ледяной, окоченевшие руки и ноги покрылись мурашками, она легла в позу эмбриона, её лицо почти побелело окончательно, уже не оставалось надежды, но вдруг девушка вскочила и чисто следуя животным инстинктам и забилась в угол на подобии маленького зверька пытающегося скрытая от хищника.       Как не странно Белла понимал, что происходит и почему она себя так ведёт, и единственный разумный выход был— оставить её одну. Он отдалялся от неё медленными шажками назад он покинул комнату и наконец-то выдохнул.       И как бы он этого не хотел, как только Бен покинул «свой рабочий кабинет» ему всё же пришлось взяться за тряпку, и начать убивать своё драгоценное время на мойку полов, да и девать его вроде бы некуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.