ID работы: 9591897

Тайна Середины

Джен
R
В процессе
46
автор
BumbleBee Prime соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Тем временем у союза сохранения

***

— Что он сделал?! — Кричала разъярённая Затмения, смотря своими глазами налившимися кровью, то на бедняжку Айю, то на Бена, не смеющего поднять взгляд не на одну из девушек. — Ну, как… Просто, как можно было так по идиотски провалить задание, такой выходки я ожидала от Джея, но блин, Белла?! До сих пор в голове не укладывается… И как, она тебя только вытерпела тогда?! Знала б, со мной прошёл! — Выливала девушка весь свой гнев на рыжеволосого.       Вдруг у Айи закружилась голова, её начало чуть ли не выворачивать. — Н-н-не н-надо, Зет, — произнесла Айя из последних сил… — Я п-поговор-рю с Джеем сама, — Произнесла дрожащим голосом девушка и в спешке покинула комнату. — Что значит не надо, но это заслуж… — не успела договорить Затмения перед тем, как Айя вышла за дверь.       Мастер письма прислонилась к стене схватившись за голову и максимально тихо стонала от боли, через силу девушка достала свой телефон и написала брату. Дрожащими пальцами набирая каждую букву. — Я должна это сделать… — проговаривала она у себя в голове раз за разом…

***

— Привет, братишка, прости меня за сегодняшнее. — Всё пошло немного не по плану, короче, можно будет как нибудь встреться и обсудить…

Привет, Ай. —

Думаю, встретится не помешает. —

Я сам об этом только, что думал. —

— Вот и славненько))) — Встречаемся у Глубины Мудрости

Когда? —

— Сейчас)))😋😋😋😋 — Я уже там))

***

      Одержимая чувством вины девушка лишь использовала циклон, а вот Джей мгновенно развернулся, выбежал из храма нарушая спокойный заговор двух ниндройдов, мирно смотрящих на заходящее солнце.       Мастер молнии направился прямиком к чайной лавке, где ждала его милая сестрёнка, мирно облокотившаяся от боли на стену давно закрывшегося заведения.       Долго ей не пришлось ждать его. Ведь парень примчался с такой скоростью, с которой наверное ещё никогда не доходил до этого места.       Девушка позволила отдышатся прибывшему на место братцу и начала разговор. — Приветик Джей! — Лицо девушки мгновенно изменилось, стало приветливым и улыбчивым. — Привет, сестрёнка, так о чём ты хотела поговорить? —Знаешь, да много о чём… — произнесла Айя и почувствовала резкое и сильное чувство страдания, будто прорезающую её голову.       Девушка сначала упала на колени продолжая, что то бормотать, а потом и вовсе свалилась в обморок.       Джей первые секунды стоял в ступоре, а когда пришёл в себя было уже поздновато. Сестрёнка окончательно лишилась чувств…       Растерянность и паника пытались завладеть его разумом, но здравый смысл всё-таки ещё одерживал верх.       Он набрал Ллойду с просьбой подогнать какое-нибудь авто, но причины объяснять не стал, то есть просто поставил зелёного ниндзя перед фактом…       В итоге через пятнадцать минут Ллойд с круглыми глазами смотрел на Джея и девушку лежащую у него на руках, но уже и по своему опыту знал, что уже ничему удивляться не стоит, ведь не известно к чему это может привести…       Когда оба вернулись их ждали у ворот обеспокоенные члены команды, особенно нервозной казалась Ния…

У союза сохранения

— В смысле она пропала?! — кричала Зет на ребят. — Срочно пробейте её по GPS! — Не держи нас за дураков, подруга, пытались, но всё, что могло её отследить наша умничка оставила в храме! — возмущалась в ответ Скай. — Нам пока выходить не стоит я наберу Ние, она как обычно должна проверить своих, в этом точно связан кто то из этих неадекватов!!! — Хоть это от части и логично, но не думаю… — пролепетал единственный парень. — Пока не обзаведешься фактами советую слиться со стеной, мисс Белла! — возмущённо произнесли девушки в унисон.       На секунду повисло молчание… — И даже если всё хорошо, мы обязаны дать ей время, а сейчас мы должны разойтись, чтобы об этом не узнала мама. — Короче, делайте, что хотите, но чтобы на лицах я не видела не страха не переживания, о наказании вы знаете… — сказала Зет продемонстрировав с первого взгляда нежную, но всё ещё наигранную улыбку и выпроводила двоих гостей…

У ниндзя

      Ния нервно держала телефон в руках, который вскоре зазвонил.       Голос в трубке прокричал всё чётко, по делу и заглох, ошарашенная Ния взглянула на открывающееся ворота храма и увидела их…       Ллойд и Джей несущий Айю вошли в внутрь и заметили испуганное и разъярённое лицо Нии. — ИДИОТЫ, она не должна быть здесь, молитесь, чтобы она не очнулась, — покричала Ния и впервые дала Джею пощёчину.       Девушка выхватила Айю и в этот момент она очнулась…       Эти все моментально поднявшие глаза округлились и вырвался истошный вопль, в этот момент Ния сделала циклон и очутилась в комнате у растерянной Затмении. — Зет, ты была права. Она ходила встретится с Джем, но опять, понимаешь, опять, мы не успели оправится от прошлой катастрофы, а теперь снова… — произнесла Мастер воды. — Сейчас это уже не важно, она оказалась тут вовремя, — сказала Затмения и поволочила Айю к Лу…       Крики девушки через минут пять уже никого не смущали, они были уже довольно привычны, как бы странно это не звучало.       А вот их сенсей выскочившая из комнаты после завершения ритуала вызвала удивление…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.