ID работы: 9591897

Тайна Середины

Джен
R
В процессе
46
автор
BumbleBee Prime соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

И вот опять они

Настройки текста
Эта ночь для всех прошла как в тумане. Зет практически из воздуха пыталась воссоздать примерный план действий и предугадать, что будет дальше, так как обсуждения с остальными членами союза ни привели ни к чему, что убило последние надежды на суровую адекватность, да и логика уже остались где-то позади. Всё равно то, что она делала было абсолютной формальностью, лишь имея под собой, что-то отдалённо напоминающее смысл. Другие тоже без дела не сидели. Бен, например, всё ещё безуспешно драил коридоры, Кристал собирала вещи Айи, пока её подруга валялась в бессознательном состояние, а вот Ние и Пиксл пришлось наконец-то переместиться "домой", что конечно же не могло не радовать ниндзя. Вот кому повезло больше всего, так это Руми, лишь Ниф спала относительно спокойно, не считая уже привычных ночных кошмаров. Именно с этой, практически для всех, бессонной ночи, начались, с первого взгляда, небольшие проблемки. Самыми явными были: "Проблема с резким скачком преступности и волна внезапных отставок в самых верхушках, что вызвало сильные волнения у простых жителей Нью Ниндзяго сити. Ну об этом чуть позже..." Твердили все новостные каналы. Да и впрочем нам это сейчас не так уж важно. Девушки получили задание: рассказать Ллойду о грядущем хаосе и возможном разрушение Ниндзяго. Вся дополнительная информация должна передаться Зейну, так же предупредить, что план дальнейших действий на ближайший месяц (уже составленный Лу, так что можно не беспокоиться), обсуждаться с ними не будет, но соблюдение обязательно для всех иначе их жизнь будет напоминать маленький ад. *У ниндзя* Ния открыла глаза. Она находилась во дворе храма ниндзя, но плохое предчувствие не покидало её, хотя это место было такое спокойное и тихое, такие приятные воспоминания окутали девушку, она бросила взгляд на Пиксл, Фейк не разделяла её ощущений. И вот такое прекрасное молчание развеял своим радостным воплем Джей. — Ниииияяя!!! — Воскликнул он, радостно двигаясь ей на встречу. — Дже...— Начала говорить мастер воды с небольшим отвращением, но не договорив, закончила нежной улыбкой, как раз в тот момент когда парень бросился ей на шею. На вопль выбежал ещë сонный Ллойд и начал хлопать своими белокурыми ресницами, немного жмурясь от солнечного света, откровенно не понимая, что происходит. — Ллойд... Ты то нам и нужен...— Произнесла Пиксл, поглядывая то на чересчур счастливую Нию, то на растрёпанного Ллойд, зевающего через каждые пять секунд. — Ч... То случи...Лось?— произнёс парень на автомате, даже не пытаясь проснуться. Посмотрев ещё раз на этот, довольно занятный пейзаж, Пиксл хмыкнула и облокотилась на стену, мысленно предполагая, кто образуется первый. К её удивлению это произошло почти одновременно, когда Ния заметила зевающего блондинчика и "абсолютно случайно" окатила его водой. Пиксл покачала головой и решила наконец-то закончить это представление в театре абсурда, но вышло это немного необычным способом. Внезапно в лицо Зелёному ниндзя прилетает полотенце и где-то сзади раздаётся: «Ты ещё не устал играть с ними в идиотов, Молодой Мастер?!» Ллойд повернулся и увидел вновь телепортировавшуюся П.И.В.В.Ж. — Пиксл?— Произнёс он немного с недоверием и отшагнул назад к Ние и Джею. — О, сейчас, Молодой Мастер, прошу не забываться, что я, как и Х пришли сюда как представители Союза Сохранения, а далеко не как ваши друзья, так, что попрошу называть меня Фейк, так будет чуть официальнее,— произнесла девушка похлопав ниндзя по плечу и уверенным толчком направила его ко входу в помещение храма. — Слушай, не был бы ты так добр позвать Зейна? Думаю ему тоже будет необходимо послушать, то что мы хотели бы вам поведать, — договорила она и забрала у него полотенце которое почти мгновенно растворилось в воздухе. — А, что это за взгляд, прошу не забывайтесь, что я мастер иллюзии. — Съязвила Фейк подталкивая Ллойда к двери и бережно закрыв её за ним. Пиксл покачала головой. Ния поймав её взгляд, вывела Джея в помещение и нежно поцеловав, холодным тоном, попросила подождать её. Услышав голоса на улице поспешила к ребятам. Там её ждала Пикс, ничего не понимающий Зейн и слегка паникующий Ллойд. — Так... Пожалуй думаю можно начать, — произнесла жёстко розовый мастер подойдя к парням. — Понимаете, мы все совершили много ошибок, и все должны понести наказание, признаться, решение Зет было довольно опрометчевым, когда она решила нас "познакомить", но есть как есть, так что подытожим... Затмение—лидер союза Сохранения, дочь мастера Лу, мастер желания, второй зелёный ниндзя, Смотрящая— заместитель, сестра Джея, Фиолетовый мастер письма, Кристал— оранжевый ниндзя, мастер янтаря, Отверженный— багровый мастер исцеления, Мираж— жёлтый мастер песка, ну, а нас вы знайте.... — не договорила девушка, как Зейн перебил её. — Фейк, прошу не надо усложнять, не пытайся быть как она, давай покороче и по существу,— произнёс парень с холодом, присущиму Союзу, что вызвало у Пиксл нежную улыбку, но тут же она пришла в себя и продолжила. — Ну, хорошо, смотри, помнишь, вы как то с Морро уничтожили царство проклятых. Тогда Лу начала бить тревогу и как оказалось не зря. К настоящему времени разрушенно ещё одно измерение— Джинзяго. Так же первый кусок земли пропал в Облочном королевстве и у нас есть три-четыре месяца до его полного краха... И нам придётся работать вместе,— Пиксл остановилась и вздохнула, лишь сейчас для неё это, на секунду, показалось не возможным. Девушка подняла глаза на Стального, если б она могла, сейчас бы у неё из глаз потекла слеза, этот холодный взгляд полный недоверия выедал её, хотя она сама понимала, что так и должно быть, и это — норма, ей это уже не раз объясняли, и Лу, и Зет, но видеть холод в его железных глазах так пронзительно больно. Тем временем Ллойд и Ния уже устали наблюдать за их гляделками, и лёгкая рука Мастера воды отвела его ближе к двери, что бы не мешать остальным смотреть друг на друга. Ния прижала плечо парня к стене и встав на мысочки прошептала парню на ухо: "Они ждут тебя и Ву в следующий вторник, Зелёнка." Он закрыл глаза. Лицо парня в этот момент можно было сравнить разве, что с помидоркой, такой большой яро-красной помидоркой, его сердечко забилось в три раза быстрее, а лёгкие не работали, от слова совсем. Тут её как будто, что-то приподняло, а её губы приблизились к его шее. Он слышал тёплое дыхание, девушки на своей шее и лишь впал в ступор. — Привыкай, привыкай, дорогуша...— прозвенел нежный голос, но стоп... Он принадлежал... Мирно ржущей в сторонке Пикс. Ллойд наконец очнулся, приоткрыв один глаз, он увидел как Зейн поставил Нию на землю, не без лишней улыбки. Он явно хотел, что-то сказать, но его перебила X. — Тебе ещё повезло, что это была я, сможешь морально подготовиться, а то эти штучки любит наша Зетти, — произнесла Ния и немного нервно хмыкнула. — П.И.В.В.Ж прислала мне парочку интересненьких файлов. Завтра посмотрим что в них, хорошо, Ллойд? Думаю это никому не навредит, а то я вообще не представляю, что мы будем делать дальше,— произнёс Зейн и приобнял Фейк, но девушка взглянула на ниндройда и убрала его руку. — Понимаешь, Зейн нас всего 12 и Ния в этот раз останется с вами, я нужна Союзу, я нужна Зет... Я не могу так предавать их, ведь они собрали меня! Прости я так не могу, — Фейк сделала шаг назад и создала сферу. — Мы будем ждать тебя, Ллойд,— приговорила она и исчезла используя циклон. — Не волнуйтесь, парни, все всё поймут по ходу дела, — произнесла Ния до конца не понимая, что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.