ID работы: 9591897

Тайна Середины

Джен
R
В процессе
46
автор
BumbleBee Prime соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отпусти и забудь!

Настройки текста
      Ранние утро. Он взглянул в даль, что-то шепчет ветерок, развивающий его шелковистые золотые волосы. Пока бледное солнышко мерцало ещё не высоко, и светло розовый рассвет уже увядал, но сейчас всем было далеко не до этого.       Пиксл только что ушла. В добавок Зейн зашёл в храм, посмотреть файлы присланные ею. На улице остались только двое.       В изумрудных глазах зелёного ниндзя мелькнул огонёк ярости. Нежная загорелая кожа побагровела, залив его личико краской. Ему хотелось высказаться и просто понять. "Эта девушка, как она смеет назвать себя зелёным ниндзя и вытворять всё это! Кто она, нет.., кто они вообще такие? Я знаю лишь одно, им нельзя, точно нельзя доверять, но почему мне снова хочется это сделать..,"—пронеслось в голове у Ллойда так быстро, но при этом слова так точно отбражали всё, что он хотел сказать, но мастер всё ещё не знал кому задать эти вопросы, чтобы получить вразумительный ответ.        Зелёному ниндзя в мгновение вдруг показалось, что они тут, где бы они ни были совсем одни, все вокруг кто-то иные, чем те кто были его друзьями, союз точно изменил их всех, и парень тоже чувствовал изменения, но не понял какими они стали.       Тело Ллойда пробирает дрожь. Ему ещё никогда не было так холодно. Такое ощущение, что блондинистые волосы, скоро покроются инием.       Тут девушка, стоящая сзади него, убрала руку с плеча парня. И ласково похлопав по спине, посмотрела туда же куда и он.       Молчание продолжалось около минуты, но для них время текло немного быстрее. — А я знаю, что ты чувствуешь, Ллойд. Я тебя даже понимаю. Но, чтобы понять их не достаточно просто знать, все ответы на твои , нужно просто прислушаться и поверить один раз.       Но всё же я знаю, чувствую умом и сердцем кто они и кто я. Поверь я не довольна тем, что делает Лу, да и мне вообще не нравиться как они работают, постоянно кого-то изображать, знать язык жестов, чтобы общаться во время боя, постоянно организовывать работу толпы, вытворять почти невозможные вещи, если тебе прикажут, даже нормально драться не получается с их правилами. У нас, здесь намного лучше, по этому я тут. Так что делай то, что считаешь нужным, юный мастер, но ты сам наверное чувствуешь, что-то, что не даст тебе сбежать.., верно?— произнесла девушка и эти слова застыли у него в голове. Он явно не ожидал сейчас услышать именно это.       Зелёный ниндзя сделал шаг вперёд. И взяв её за руку, закрыл глаза и произнёс почти шепча, но достаточно, чтобы она его слышала и отчётливо понимала. — Пусть они делают то, что хотят, мне всё равно... У нас своя команда, у них своя, каждый займётся своей работой. Нам всем просто нужно время, чтобы забыть. Так что, Ния, если хочешь остаться с нами и ты должна, просто вычеркнуть их из своей жизни, хорошо? Я знаю как это легко сказать и как это трудно сделать, но ты ведь выберешь нас, правда?– зелёный ниндзя повернулся лицом к девушке и пристально посмотрел ей в глаза, он так делал когда был младше, но сейчас он это сделал впервые за пять лет.       Девушка немного замялась, отвела взгляд, полный отчаяния, и ели выдовила из себя через потёкшие слёзы. — Я сделаю это, но Руми.., Скай, которая была рядом всегда... бедняжка Айа... И Зет... Сможешь ли ты забыть их, сделать вид как будто их нет и не было,— сказала девушка и парень сразу отвернувшись, ответил: — Ты точно знаешь когда я вру, так что мне придётся сказать как есть на самом деле. Я не смогу забыть их, они стали чем-то больше, чем я мог ожидать, но я подобное уже пережил, потеряв Ниф в первый раз... И сейчас мы знаем, что с ними всё хорошо. Так что и второй раз тоже переживём, но сейчас это сделаем вместе. Нужно просто отвлечься и не думать, пока о них, — произнёс парень и улыбнулся, хотя улыбка была ложью. — Всё же, Ллойд, и ты изменился, ты научился врать молча, — произнесла девушка и отпустила его руку. Тут же выбежал Кай, и с небольшой ехидной ухмылкой, на лице и заявил. — Ребят, у нас есть кое-какое дельце, кто-то пытался украсть и взломать пару новейших дройдов Борга!— произнёс огненный мастер и подбежав понял, что пришёл в нужное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.