ID работы: 9592035

Девушка Ханако?!

Гет
PG-13
Заморожен
95
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 102 Отзывы 12 В сборник Скачать

ночевка

Настройки текста
*** Уроки закончились, Нэнэ попрощалась с Аой и ждет свою новую подругу за дверью. — Я тут, — в дверном проеме появилась Аструм. — Пошли, думаю Ханако уже заждался, — Яширо взяла Джесс за руку и они пошли в женский туалет. — А как же тот парень? -спросила шатенка. — У Коу еще уроки не закончились, наверное сегодня он не сможет прийти, — Нэнэ открыла дверь туалета, и девочки зашли, Джесс подошла к 3 кабинке и постучала. — Ханако-сан, Ханако-сан, ты здесь? — к Джесс подошла Нэнэ и встала рядом. — Я здесь~ — призрак положил руки девушкам на плечи. — Привет! — девы обернулись к призраку, и Джесс прыгнула к нему в объятия, Ханако обнял в ответ шатенку, а Яширо сразу пошла к углу с шваброй, фартуком перчатками.

***

Джесс подметает, а Нэнэ моет пол. Ханако сидит на подоконнике и играет с Мокке, снова проигрывает. — Нэнэ, — Ауструм подошла ближе к рубиноглазой, — сражайся! — она выставила метлу перед Яширо, а та была в недоумении так же, как и призрак. — Ась?.. Ааа. Да! — Нэнэ выставила свою швабру и начался «бой». Девочки били друг друга так, чтобы оружие отлетело, но пока что такого не случилось. Туалет наполнился звонким смехом, а Ханако смотрел на это. — Сдавайся! — выкрикнула Нэнэ и отбила «оружие» Джесс. — Ого, ты сильная, — девочки сели на пол отдышаться, но нормально это не получилось они начали смеятся. — Можно с вами? — Юги подлетел к девушкам ближе. — У тебя нету оружия, — Джесс встала и дала руку Яширо, та схватила ее и уже стояла рядом с Аструм. — Ну блиин, — в голосе Ханако была жалость.-Оооооо, я придумал! Давайте устроем здесь ночевку! — повеселел шатен. — Эээ, Ханако, я не буду спать на плитке, — сказала кремоловосая. — Я тоже, — поддержала сереброглазка. — Я у Цучигомори попрошу, — тут же Ханако вылетел из туалета. — Эх, его не переубедить, позвоню маме, — Джесс села на подоконник, а рядом Нэнэ.

***

Они сидели уже 30 минут. Тишина. Родителям девочки уже позвонили и предупредили. Тишину нарушила Джесс — А тебе нравится Ханако? — спросила она Нэнэ, от чего та покрылась румянцем. — Нет! Он не в моем вкусе, — безразлично ответила кремоловосая. — Хм, а я думаю, что он все же в моем, — ухмыльнулась шатенка Нэнэ что-то промычала в ответ -Дааа! я смог! — в туалет влетел Юги с какими-то сумками. — Стой! Нет! — так же в туалет вбежал эмо паук, он своими «щупальцами» схватил Ханако. — Да блин, — Цучигомори взял эти сумки и бросил на пол Седьмого. Девочки поняли, что там и подошли ближе. — Дайте пожалуйста, — щенячими глазками сказала Нэнэ, паук смутился. — Ого, Цучигомори-сенсей, вы школьная тайна, как я вижу? — с ухмылкой спросила Аструм. — Как видишь, — Цучигомори вернул сумки Седьмому и скрылся из туалета.

На полу уже лежали мешки с подушками. Так же на подоконнике был светильник, который украсил туалет в нежно-персиковые тона. Ребята сидели на своих мешках и болтали. Время было 19:55. — Слушайте, я кушать хочу, — проныла Джесс. — Я тоже, но у меня бенто закончилось, — подтверила Яширо. — Может проникнем в школьный буфет? — Ханако подсел ближе к девушкам. — А это идея! — серебриноглазка подскочила и взяла обоих за руки, — Пошлите! — девушка повела ребят в буфет.

***

Сидели они уже в мешках и кушали булочки с малиной, запивая чаем. — Кто это все относить будет? — спросила Джесс. Ханако и Нэнэ переглянулись и посмотрели на Аструм. — Поняла, — Джесс встала и взяла чашки, скрывшись за дверью. — Яширо, — Ханако подлетел к ней ближе и обнял. — Х-ханако, что ты делаешь? — Нэнэ покрылась румянцем. — Я хотел, тебя обнять, — призрак уткнулся носом в ее шею, обжигая ее, странно да? — Сейчас же Джесс придет… — И что? мне все равно, — Ханако прижал ее сильнее, будто она мягкая подушка. В туалет зашла Джесс. — Ээ, — Аструм стояла в недоумении, — понятно, — она села рядом с этой парочкой, на ее лице появилась грусть.

***

Прошло еще несколько часов, было 10 часов вечера, но ребята не спали, они играли в карты. — Снова я выиграл! — выкрикнул шатен, а девочки смотрели на него злостным взглядом. — Да ладно вам, в следующий раз, — ухмыльнулся шатен. — Ладно, я спать, — Нэнэ залезла в свои мешок и легла. — Я тоже, — также и поступила Джесс. — Спокойной ночи, — сказал призрак, девочки ответили тем же.

***

Через час девушки уже спали, а Ханако сидел на подоконнике и смотрел на звездное небо. Он перевел взгляд на девочек и улыбнулся. Он подлетел к Нэнэ и стал гладить ее волосы, та немного поежилась, но она спросоня схватила Ханако за курган, и повалила его рядом с собой, тот был удивлен, но обнял ее, лежа рядом. Нэнэ прижалась к нему и уткнулась носом в его грудь. Так они спали в обнимку всю ночь~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.