ID работы: 9592035

Девушка Ханако?!

Гет
PG-13
Заморожен
95
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 102 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дух или же Монстр

Настройки текста
Утро нового дня. В окна пробираются лучи солнца, бегая по лицу наших героев. Шатенка открыла глаза и протерла их. Спустя минуту она начала осматривать обстановку. Туалет был в нежно-персиковых тонах, через форточку дул приятный ветерок, но. Обладательница серебряных глаз обратила внимание на Яширо и Ханако. — Ч-что? — выдавила из себя она и встала. Джесс вышла из туалета, хлопнув дверью, из-за шума проснулась Нэнэ. Девушка покраснела, ведь она обвила шею Ханако, утыкаясь в его плечо, а он обнимал ее за талию. Она попыталась выскользнуть из его рук, но он прижал ее сильнее. — Не уходи давай еще так полежим, — сонно сказал призрак. — Н-но Джесс о-она…- кремоволосая повернула голову, но Джесс не было, — ее нет. — Найдется, — бурча проговорил Ханако и потянул Редьку на себя, из-за чего она упала ему на грудь. Так получилось, что ее голова у него на плече, руки на груди, а одна нога на его пахе, ну или ниже (хз как вам объяснить, ну вы поняла как) — Х-ханако…- вдруг в туалет влетела Джесс, неся поднос. — И так, ребятки, подъем! — крикнула она и переступила их. Девушка положила поднос с булочками и чаем на подоконник, а сама обернулась на ребят. — П-помоги, — тихо произнесла рыбка, Джесс ухмыльнулась и вытащила Яширо из «объятий» седьмого, а сама поменялась с Нэнэ местами теперь она на призраке — Аманэ~ — сладко произнесла она, обвив его шею, рубиноглазка наблюдала за этой картиной и нахмурилась. — Яширо, ну я же сказал, спи, — Седьмой притянул к себе «Яширо» (Джесс) и обнял, послышался тихий смешок. — Я не Яширо, я Джесс хихи~ — она прикрыла глаза и обняла его. Ханако открыл глаза и резко подлетел, а Джесс упала на пол «айкнув» — Ханако! — выкрикнула она потерая спину, — Ты дурак! — К Джесс подбежала Нэнэ и помогла ей подняться. — Сама виновата! Не делай так больше! -взгляд шатена похолодел, но он снова стали теплыми когда парень посмотрел на Яширо. — Ханако, дурак ты! — повторила кремоловолосая и обняла Джесс, — спасибо, Джесс, за завтрак! — Не за что, Нэнэ, — улыбнулась шатенка и принялась кушать.

***

Яширо сидит за партой и пишет уравнения, вдруг ей на голову упал завернутый листок бумаги. Она стала оборачиваться, чтобы посмотреть кто кинул, но получила замечание от учителя. Тогда она открыла листочек на нем было сообщение (?) «Нэнэ, давай сходим в кино? Я слышала, ты тоже любишь романтику и драму, как раз вышел новый фильм, пойдешь? Если да, то на перемене ответишь мне.

Джесс

Кремоловолосая улыбнулась и положила записку в пенал.

***

На перемене Нэнэ собрала учебники, которые ей нужны и посмотрела на место, где должна быть Джесс. — Где она? — спросила у себя Нэнэ и подошла к месту, где ее не было. Вдруг раздался звук хлопающей двери и все обратили внимание. В дверном проеме стояла Джесс. Ее гольф был опущен, коса растрепанная, сама она была запыхавшаяся. — Нэнэ! — она подбежала к ней и схватила за руку, выбежала из класса. Все ученики стали перешептываться. — Д-джесс, куда мы бежим? — подала голос Яширо. — Ханако! Дух! Помощь, и в общем ты поняла! — Ханако в опасности из-за нового духа?! — Именно! Они забежали в старое здание школы, где лежал Ханако у стены без сознания и монстр, который пожирал чью-то плоть. В нос ударил противный запах, ноги подкосились. — Х-ханако, — выкрикнула рыбка, из-за чего дух обратил внимание на девочек. — Мясооо, — протянул он, откинув плоть в сторону. — Н-нэнэ, — дрожащим голос сказала Джесс, — нужно спасти Ханако! Аструм схватила Яширо за руку, и они побежали в сторону шатена. Монстр пытался схватить их, но они увернулись. Девушки схватили Седьмого и начали нести его. — Блин, тяжелый! — проворчала шатенка, — монстр, Нэнэ! — дух схватил Яширо и отбросил в стену, та закричала от боли в теле. Дух схватил ее за шею и поднял, Джесс не знала, что делать и стояла с замиранием дыхания. — Ненавижу духов, — сказал незнакомец и ударил Духа по голове, что тот отлетел. — Аой! — сказала Джесс с глазами, полными счастья. — А-аканэ, — уже плача проговорила редька. Парень сел рядом с ней, гладя ее по голове. — Тише, сейчас все будет, — улыбнулся Первый и встал. Он стал добивать монстра, — приведите в чувство Благородного Седьмого, он должен запечатать этого идиота. Нэнэ подбежала к призраку и к Джесс, девушки стали трясти шатена за плечи, и он стал просыпаться. — Ханако, — рыбка обняла призрака, — запечатай духа. — мх…можно еще 5 минуточек? — сонно проговорил Ханако. — Нет! — все в троем ответили. — Ну ладно, — парень встал и достал из кармана печать и накрепил к духу. Тот испарился. — А что с трупом? — спросила серебноноглазка. — Хм вот! — Юги схватил плоть за руку выкинул в окно — Ты долбоеб, — Аканэ ударил себя по лицу рукой.

***

Школу закрыли на неделю после того, как нашли труп. Все стали собирать вещи, девочки попрощались с призраком и вышли за пределы академий. Аструм отдала билет Яширо и попрощалась с ней, сказав во сколько и куда приходить завтра~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.