ID работы: 9592035

Девушка Ханако?!

Гет
PG-13
Заморожен
95
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 102 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
- Кто это может быть? - подумала рыбка лежа в кровати, и смотря на телефон. Спустя мгновенье девушка нажала на это смс... «Нэнэ, жду тебя в семь в кафе в парке.» -Ха? Кто же это?...А вдруг, - размышляя, девушка приставила пальцы к подбородку - какой-то классный парень зовет меня на свидание?! - быстро подскочила Яширо, и схватила телефон. Посмотрев на время девушка вздохнула, и подошла к шкафу. Редька одела нежно розовое облегающее платье с белыми балетками. Волосы она заплела в пучок, и одела на плечо белую маленькую сумку. - Так. Телефон, салфетки, кошелек, ключи и... - нэнэ взяла в руки вещь, и сжала в руке... - и брелок с ракетой... *** Кремоволосая подходит к местному кафе, и заходит внутрь. Бегая глазами Яширо искала кто мог ее позвать, но ее окликнули - Нэнэ! - девушка повернула голову, где она услышала зов, и обнаружила возле окна на стуле вытягивая руку, сидела Сакура. Девушка тяжело вздохнула, и выкинула из головы, что это мог быть парень. Подойдя к столику Нэнэ села на против Нанаминэ. - Здравствуй, Нэнэ, - улыбнулась зеленоглазка. - Привет, Сакура, это ты мне сообщение отправила? - поинтересовалась рубиноглазая. - Да, я хотела тебя предупредить, - улыбка с Нанаминэ исчезла, и лицо снова стало безразличное. - О чем? - подняв бровь, спросила Яширо. - Цукаса... Он сказал, что у него есть план как отомстить брату, и сказал что в этом ему поможешь ты - спокойно сказала Сакура, а Яширо округлила глаза и приоткрыла рот. - О-отомстить? - шокированным голосом спросила дева. - Да, именно. И поэтому будь осторожна. Он бы не хотел если бы я тебе рассказала, но... я волнуюсь за тебя, - взяв за руки Нэнэ, Сакура мягко улыбнулась - Я хотела тут провести вечер, поужинать. Составишь компанию? - А, да, хорошо, - на щеках светловолосой вспылыхнул легкий румянец. *** Девушки провели вечер вместе, и выпили немного. Сакура поехала домой на такси, а Яширо шла по парку, наступая на бардуры. - Хм, домой мне совсем не хочется. Пойду к Ханако! - девушка пошла по дороге и ускорила шаг. Время было 9 часов вечера, а академия закроется через час. Зайдя внутрь девушка побежала в женский туалет и распохнулв двери выкрикнула: - Ханако, я пришла! - призрак сидел на подоконнике и посмотрел удивленным взглядом на девушку - Ээ? Яширо, ты в курсе... - почуяв что от Нэнэ пахнет алкоголем, призрак подлетел и схватил за плечи: Яширо, ты что пила?! - Хихи, да, Ханакушка, - хихикнув и отойдя от призрака девушка села на подокойник - Мы с Сакурой были в кафе и немного выпили, а еще Цукаса придумал как тебе отомстить. - Цукаса? Что он на этот раз выдумал... - пока парень размышлял, девушка ушла хлопнув дверью, хихикая. - Яширо?! Призрак полетел за девушкой и увидел как она бежала по лестнице, смеясь. - Яширо, стой! *** Девушка сидела в библиотеке под столом, листая какую то книжку - Ханакушки долго нет... - вслух сказала она, и выбралась из под стола. Вдруг ее кто-то схватил за запястье, и сжал его. - Не убежишь, - выдохнул Ханако, и они переместились в туалет. Призрак запер туалет, и закрыл окно, чтобы девушка не наделала глупостей - Мне придется искать Цучигомори, либо Теру, чтобы они отвели тебя домой, - шатен уже хотел отойти, но девушка схватила его за ладонь и притянула к себе обняв. Призрак удивился и покрылся румянцем. - Я не хочу домой, - обнимая парня пробубнила Нэнэ. - Яширо, тебе завтра в школу же! - И что? - И то. Жди меня тут, - Ханако отстранился от девушки, а та кивнула, и вскоре он испарился. *** Призрак летал по коридору, и увидел знакомую макушку. - Минамото! - окликнул призрак Теру, тот в свою очередь резко обернулся и выставил перед призраком катану. - Чего тебе? - сухо спросил блондин. - Послушай, Яширо немного выпила с подругой, и пришла ко мне... А завтра ей надо на занятия идти, ей нужно поспать и протрезветь, - неловко улыбнулся шатен. - Вот как, ну, тогда ладно. Где она? - В туал... - перед призраком снова появилась катана. - Я слышал ты мерзкий извращенец. Ты ведь с ней ничего пошлого не сделал? - с серьезным лицом говорил Минамоте - Ничего, пошли. *** - Что?! Где она?! Я же запирал туалет! - выкрикнул Ханако, как только они зашли в туалет - Ты меня обманул? - сжимая руки в кулаки спросил блондин - Ханакушка! - за дверью стояла яширо, и выбежала к мальчикам. - Ой, привет, Минамото-семпай - Привет, Нэнэ. Пошли я тебя провожу? - подойдя к девушке, спросил блондин. - Угу, пока Ханако, - немного обиженно произнесла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.