ID работы: 9592035

Девушка Ханако?!

Гет
PG-13
Заморожен
95
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 102 Отзывы 12 В сборник Скачать

Карты

Настройки текста
POV Яширо Эту неделю я провела с Аой, Аканэ, Коу и Джесс. Мы ходили в кино, по паркам и аттракционам. Мы оставались на ночевки у Аой и у меня. Честно, когда Джесс пыталась приготовить со мной суп у Аой, то мы чуть ей дом не спалили, ахаха, мдааа, и еще много чего мы делали. В общем было весело! Сейчас я иду по парку, дорога которого ведет в школу. Я так соскучилась по Ханако, хочу увидеть его! Конец POV Яширо уже дошла до ворот школы, а еще там стоял Ханако с Мокке. — Яширо! — призрак набросился на девушку с объятиями, когда она уже зашла на территорию академий, — я так скучал по тебе. -Хаха, я тоже, — девушка обняла в ответ призрака. Люди смотрели на Нэнэ а-ля «дурочка, воздух обнимает» — Привет! — раздался голос сзади. — О, Джесс, — Ханако подлетел к Аструм и обнял, — я скучал и по тебе! Нэнэ тоже приобняла подругу, и они пошли в класс.

***

День прошел как обычно. Девочки пошли в класс Коу, чтобы вместе пойти драить туалеты. — Семпай, Джесс! — обняв подруг подростки пошли в туалет. — Коу, ты куда? — по пути ребята встретили Теру, — Привет, Нэнэ — П-привет! — краснея сказала кремововолосая, а Джесс всего-лишь промолчала. — Теру, мы это… — Вы пошли к Ханако? — вид Минамото старшего помрачнел, от чего Нэнэ сделала шаг назад, — Оу, прости, Нэнэ, что напугал, — он приобнял девушку и подошел к брату. — Да, — выдохнул блондин. — Через час дома, — потрепав по голове брата, Теру попрощался с компанией и ушел.

***

— Ханакооо, я устала можно мне отдохнуть? — снова Яширо ныла. — Ну хорошо, давайте тогда сыграем? — предложил призрак. — Мне осталось меньше полу часа, так что я пошел, пока, Ханако, семпай и Джесс, — Коу скрылся за дверью и направился домой. — Пока — сказали Ханако и Яширо, а Джесс просто помахала рукой. — И так, а во что играть? — Аструм села на подоконник и облокатилась на стену (?) (надеюсь понятно, _,) Рубиноглазая села на другой край подоконника, и только призрак был по середине. — В карты! — выкрикнул шатен и достал карты из кармана. — Скучноооо, — промялила шатенка. — а мне все равно — это лучше чем мыть полы, — хихикнула Яширо. — Тогда… — призрак растянулся в ухмылке, — в карты на раздевание. — Опа, а это мне нравится! — воскликнула Джесс, и они с Ханако сели на пол в позе лотоса. — А может не надо? — спросила рыбка. — Надо, — Джесс потянула Нэнэ за руку и усадила рядом с собой, — поехали, я раздаю карты! — Почему ты? — скрестив руки на груди сказал призрак. — Потому что я, — ухмыльнулась Аструм. В первом раунде проиграла Джесс, и она сняла резинки с волос. Во втором проиграл Ханако, и он снял фуражку. В общем спустя час или два игры все вышло так: Ханако сидел без гакурана и рубашки, без носков с обувью и фуражки. Девочки сверлили его торс взглядом и каждый думал о своем. Джесс была в одном носке, без обуви, резинки и без кофты, которая была на ее поясе. Яширо была без заколок, резинок, брошки, без колготок, обуви и без трУсИкОв, поэтому она опускала юбку ниже. — Ваааа, я больше не хочу играть, — прикрываясь кричала смущенная Яширо, — где мои… Девушка подняла взгляд на Ханако, который парил в воздухе, а в руках были трусики Яширо. — Ты про это? ~ — ухмыльнулся призрак и отлетел от девочек. — Вааааа, Ханако, отдай!!! — Яширо вскочила с пола, схватив длинную кофту Джесс и завязала ее на поясе, чтобы та была еще длинее, — я позаимствую. Джесс начала смеяться, когда Нэнэ пыталась поймать Ханако, а когда Яширо схватила призрака за руку они упали. Сереброглазка вскочила с пола и оттолкнула Юги от Нэнэ, который нависал над кремоволосой. Аструм выхватила вещь Яширо из рук Ханако и помогла ей встать. — Хватит! — Джесс заталкала Нэнэ в кабинку со словами: «одевайся». Спустя минуту редька вышла из кабинки и набросилась на Ханако. Она начала бить его кулачками по груди. — Ты дурак! — слезы из ее глаз начали потихоньку выступать, всхлипы наполнили туалет, — Дурак… Уже тише говорила Яширо, она отошла от ребят вытирая слезы с глаз. — Прости, — тихо ответил Ханако и исчез в белой дымке. — Ничего страшного, Нэнэ. Все хорошо, — шатенка подошла к подруге и обняла ее, поглаживая по спине. Та обняла ее в ответ. Через пару минут рыбка успокоилась, и девушки пошли по домам. >У вас одно новое сообщение от неизвестного контакта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.