ID работы: 9592035

Девушка Ханако?!

Гет
PG-13
Заморожен
95
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 102 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Яширо бежит в школу со всех ног, опаздывая. Забежав на второй этаж, девушка быстро нашла свой класс и резко открыла дверь с криками: -ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ! -Н-нэнэ…-подошла Аой к рыбке, — до звонка еще 25 минут -Фуух, главное не опаздала, — выдохнув, блондинка повесила сумку на крючок, и достала необходимые материалы. -Привет, Нэнэ! — к Яширо подбежала Джесс и улыбнулась -Приветик, Джесс! Пошли к Ханако? -Я как раз хотела тебе это предложить,  — усмехнулась шатенка. От этих слов, редька немного смутилась Девушки отправились из класса в старое здание.

***

Спустя пару минут, троя дурачатся в туалете. Все смеялись, бегая за друг другом. -Джесс, ты такая извращенка~ — усмехнулся Ханако -Эй! Это ты! — Аструм набросилась на призрака, и они по-детски дрались Яширо улыбалась смотря на эту картину. Джесс и моргнуть не успела, как оказалась прижатой к стене Ханако -Попалась~-ухмыльнулся шатен. Они начали говорить о чем то, но Нэнэ тихо убежала от туда и зашла в какой то коридор -Н-не хочу мешать им…-прижав руку к сердцу, глаза девушки начали слезится. Pov. Яширо Мне кажется, они и не заметили, как я ушла.Иногда меня бесит, когда они вытворяют между собой такие вещи.от этого так сердце сжимается, и обидно становится!.. Конец Pov -Видишь, ты ему не нужна~-девушку будто передернуло от этого голоса и фразы. -Э-это не так.- не осмеливаясь повернуться к тому, кто стоит сзади нее очень близко, Нэнэ сжала кулаки. — А ты не догадываешься? Они часто воркуют, а ты такая наивная и веришь ему, хаа~- все, он ее вывел! Она развернулась к Цукасе, уже было замахнулась и хотела ударить, но он перехватил ее запястья и вжал ее в стену -Ну, чего же ты? ~- ухмыльнулся призрак — Я верю Ханако, но не тебе! — рыкнула кремоволосая. -Как печально~- наигранно расстроился клыкастик, и исчез.

***

День прошел незаметно, как и начался. Нэнэ пожирала изнутри ревность. Сейчас Джесс и Яширо дежурят в пустом классе. — А мне нравится Ханако! -резко выпилила Аструм, протирая доску. -Ч-что?! — выронив лейку из рук, вскрикнула малиноглазая. -С чего такая реакция? — сделав паузу, шатенка продолжила, — неужто ревнуешь его ко мне? ~ Яширо опешила и подняла лейку, проигнорировав вопрос Джесс, продолжила поливать цветы дальше — Думаю он ответит мне взаймностью, да? Я несколько раз замечала, как он смотрит на меня! — приложив руку к щеке, мечтательно говорила серебристоглазая. — Не уверена, что он тебя любит, — стиснув зубы, Яширо с грохотом поставила предмет и обернулась к подруге. Та удивилась. — Почему? — Ханако говорил, что я ему нравлюсь, ! — ухмыльнулась Яширо. -Ах, вот оно что…значит я была права, что он тебе нравится, да? А вдруг ты ему вообще не интересна?! — Джесс стала подходить к Яширо, а та в свою очередь отходить. Уверенность и гордость покинули Нэнэ. — Если он спасал тебя, так это потому, что ему нужно искупать грехи, чтобы переродиться! Ему нужна твоя физическая сила! — подходя ближе, говорила шатенка. Но Яширо врезалась в стену, и вжалась в нее. Джесс подошла к ней и взяла за подбородок, ухмылявшись. -Ты ему не нужнаа! Слишком наивная ты, Яширо Нэнээ~-ухмыльнувшись, гордо произнесла Джесс. Яширо не знала, что ответить и отвела взгляд в пол. Аструм отошла от нее и взяла свою сумку -Ладненько! Я пойду к моему Ханако, так что можешь идти домой, — помохав рукой, Джесс вышла из класса победоносно улыбаясь. Когда Аструм вышла, Нэнэ дала волю эмоциям Она расплакалась и медленно скатилась по стене. Нэнэ пыталась успокоиться, но не могла забыть слова Джесс. Вдруг на лице Яширо появилась ухмылка, и она встала подойдя к доске. Она взяла мел, и написала надпись. После этого, она вытерла слезы и побежала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.